OCEANCROSS
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22020-05-23 21:20:45
SUPERNATURAL |
|
Bobby Singer
Хотелось бы верить что найдется тот, кто возьмет этого ворчливого старика, который заменил нам с Сэмом родного отца, и вечно называет нас болванами. На самом деле, Бобби добрый в душе и очень заботливый человек, который беспокоится о двух непутевых охотниках, которые вечно находят проблем на свои задницы. Теперь к его подопечным добавился еще и ангел - тоже любитель влипать в неприятности. Вот и приходится Сингеру держаться из последних сил, пить и стараться не прибить молодежь, что всегда приходит к нему за советом. Именно ему поступит любой звонок, если набрать номер на одной из оставленных нами визиток. Он ответит, подтвердит легенду, да еще и навешает такой лапши на уши, что любой начнет беспрекословно помогать и сотрудничать. Но это совсем не значит, что Бобби сидит взаперти и ждет очередного звонка. Он точно такой же охотник, который разбирается в демонах и прочей твари, он с легкостью пристрелит какую-нибудь мерзость, а потом будет ворчать, что слишком стар для этого дерьма. Но, увы, охотникам не светит спокойно уйти на покой и дожить свои дни в тишине и покое. А Сингер и не ждет такого конца, давно зная, что умрет во время охоты. |
Поделиться32020-05-28 20:33:23
DC's Legends of Tomorrow |
|
Zari Tarazi • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Вижу на этой роли игрока, который понимает, что Зи сложный персонаж, который очень тонко чувствует настроения людей, мир вокруг и умеет просчитывать события на шаг вперед, хоть и подает это в игривой манере с присущими женскими чертами, которыми она владеет в совершенстве. Конечно, я хотел бы создать пару из этих двоих, но настаивать не буду. В крайнем случае поем стекло рядом от неразделенных чувств. В сериале, на мой взгляд, очень круто показали их отношения и я был бы не против развить это. Здесь открывается огромный простор для того же стекла или экшена под соусом из временных приключений на волнолёте, боязни сойтись из-за личных демонов и опасностей, скрытых, скорее, друг в друге, нежели в непростой работе. • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Пишу примерно на 4-5к символов, с постами не гоню, присутствия он-лайн 24 на 7 не требую. Только обсуждения сюжета и долгоиграющих планов с отписью хотя бы раз в месяц. Я хочу собрать Легенд для спасения мира от бисов и нам точно нельзя будет обойтись без талантливого хакера, превосходного импровизатора и ловкого манипулятора. |
Отредактировано Wonder (2020-07-07 10:14:46)
Поделиться42020-06-04 22:31:14
волчанка |
|
Chris Argent Крис — не самый везучий муж/брат/родитель, подчеркните нужное, проигнорируй факт, сколько близких умерло у тебя на руках, и просто восхитись тем, что ты все еще как-то вытягиваешь. скорешившись, почти что, с оборотнями. Впрочем, ты покажи мне тех, кто в Бейкон Хиллс этого еще не сделал. приходи хоть с питером, хоть не с питером :"D пишу с любыми буквами, от третьего, хоть с оформлением, хоть без. любые посты в личку, если захочешь, или просто заглядывай. ждем всем кастом, на руках унесем, оборотням нидадим! разбавь нашу подростковую коалицию — ты не пожалеешь. с: поддержу любые твои хэды и гештальты, найдем всех, кого нужно будет найти. |
Поделиться52020-06-15 13:44:15
TEEN WOLF |
|
Mieczysaw "Stiles" Stilinski |
{ | } |
[indent]молодой человек с шилом в ... кхэм... мягком месте. на своем стареньком потрепанном голубом джипе, пережившем ровно столько же /если не больше/ сколько его хозяин. гиперактивный. саркастичный. мисчиф. стайлз. сокращение не лишает смысла, если умеешь понимать значение. ты ищешь то, что скрыто. ты читаешь между строк. мыслишь нестандартно. выходишь за рамки. расширяешь границы понимания вещей. твоя интуиция и ум /и бита/ компенсируют твою человеческую слабость.
[indent]ты был первым в стае скота, еще до того как стая начала существовать. лучший друг. брат. если оборотни - это тело и физическая сила стаи, то мы с тобой мозговой центр. изучать, анализировать, переводить. у нас уже есть сложившийся порядок действий. только вот в последнее время я тебя променяла на помощника шерифа. мне кажется тебя это не сильно задело... ведь так? ведь мы уже давно поняли, что наши звезды никогда не сойдутся. ведь мы уже давно смирились с тем, что мы играем в разные игры. ты в шахматы. я в эрудита.
[indent]последнее что нам осталось - придумать план как сохранить нашу дружбу такой, какая она есть: искренней, необремененной, бескорыстной. ведь ты важный кусочек моего пазла. ты веришь в меня, так же как я верю в тебя. ты помогаешь сохранить баланс моего хрупкого разума, так же, как я помогаю тебе.
[indent][indent][indent]сильная связь. эмоциональные узы. помнишь?
[indent] а потом и гиперактивный мальчишка. болтается за ней уже c третьего класса. даже он смог увидеть сквозь ее безжизненную наружность ... но теперь есть те, кто в нее верят.
[indent] [indent] ...
[indent] и даже это лидия пройдет с высоко поднятой головой, пока рядом есть ее друзья. стайлз, который стал важным элементом сохраняющим ее вменяемость. связь с ним лидия не могла отрицать. скот, который помогает всем, даже когда не обязан. айзек, новый и неизменный хвост скота. эйден, к которому она начинает проникаться не только симпатией. но важнее всех была эллисон.
[indent] [indent] ...
[indent] ногитсуне стал такой напастью. заставил верить что стайлзу осталось жить совсем недолго, а потом захватил его разум. он был хорошим стратегом. где бы его не обходила стая, у него все равно был план на пару шагов вперед. так и случилось когда они спасли стайлза. лис не сдается. он обошел их с другой стороны и похитил лидию. но она не хотела чтоб ее приходили спасать. кто как не она знала: на этот раз последствий не избежать. и крик уже стоял поперек горла и норовил вырваться наружу.
[indent] [indent] ...
[indent] сердце лидии окончательно разбилось после смерти эллисон... и эйдана. ей не к кому было пойти. а единственному человеку, с которым хотелось поделиться, уже и не до нее. видимо судьба у них такая - звезды не сошлись, поля вероятности не пересеклись, карты не легли. у нее больше никого не было. на мгновение стая перестала быть тем местом, где она ищет утешения. у скота есть кира. у стайлза есть малия. а лидия осталась одна. наедине со своим горем, которое не будет времени пережить, потому, что очередной звонок от стайлза и опять нужно ехать кого-то спасать.
[indent] [indent] ...
все о чем прошу: любить и развивать стайлза, ведь он шикарный персонаж! |
Поделиться62020-06-26 20:03:27
The Magicians |
Поделиться72020-07-02 16:27:33
DC's Legends of Tomorrow |
|
Sara Lance • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • У меня цель как у Эша - собрать всех покемонов, то есть Легенд для обуздания распоясавшихся бисов. Заодно можем пару-тройку раз спаси мир, выпить в баре, разрушить мир и вновь собрать его по частям. Потом опять выпить. Запутаться во временных потоках, создать свой, нарушить ход вселенной и кинуть все силы на восстановление прежнего существования. Обсудить всё за виски и удариться во все тяжкие. Пока что я тут один такой красивый. Так что можем начать строить сюжет по Легендам с нуля. • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Может будет желание сыграть по ветке "Стрелы" - я не против, со вселенной знаком, хотя пока что в приоритете, конечно, Легенды. |
Поделиться82020-07-07 10:14:28
supernatural |
|
“Ты знаешь, почему Бог низверг меня? Я любил его. Больше всего на свете. И тогда Бог создал... вас. Маленьких... лысых обезьян. Затем он приказал нам преклониться перед вами и любить вас больше, чем Его. И я сказал: «Отец... я не могу». Я сказал: «Эти люди порочны, кровожадны!» И за это... Бог велел Михаилу бросить меня в Ад. Теперь скажи мне... действительно ли наказание соответствует преступлению? Особенно, когда я был прав? Посмотри, что шесть миллиардов из вас сделали с планетой. И как многие из вас винят меня за это?
Дальше уж сам решай как развивать судьбу Люцифера, долгожданный наш игрок)) Скажу, что временные рамки на нашем форуме чуть более, чем размыты, так что можно всплыть в любом моменте биографии. Но учти, что твой сынок уже подрос и считает своим отцом меня, а не тебя, что у нас события пятого сезона, но мы то и дело от них отклоняемся, что у нас есть Михаил и Бальтазар, и вам, видимо, будет о чём поболтать. По игре могу сказать, что без неё не оставим. Приходи, люби персонажа, не исчезай |
Поделиться102020-07-15 11:15:16
The Magicians |
|
Eliot Waugh Заявка в пару. А если нет, то |
заявка выкуплена
прием по требованиям заказчика
Поделиться112020-07-17 22:44:07
DC |
|
Oliver Queen |
Поделиться132020-07-24 11:27:40
Наше везение — в наших руках.
Oceancross разыскивает самого быстрого человека на Земле.
Поделиться142020-07-27 20:39:24
OCEANCROSS
покоряй океан вместе с нами
Упрощенный прием для персонажей The Magicians!