Он думал, у него никого не осталось. Та жалкая горстка стариков и изгоев клана была безжалостно вырезана. Что ж, он и сам никого не жалел в той войне. У мальчика выправка и плавный шаг, голос негромкий, но всё, что он говорит - ни единого сорного слова, ни одной пустой мысли, - выдает в нём прекрасного воспитанника Гу Су. Вышитая лента на лбу говорит о кровной связи с Ланями, вот только это сплошное враньё. Ни единой капли его крови не несёт в себе фамилии Лань. Вэнь Жохань не знает, кем были его родители, но ему известно: юноша был рождён Вэнем. И пускай его обрядили в траурные белые одежды и закрыли красное солнце белыми облаками вышивки, оно всё равно горит над ним ... читать продолжение.

Wonders of the World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wonders of the World » Холм Кроноса » HP Luminary

HP Luminary

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://sd.uploads.ru/Iqavr.png

0

2

https://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/439/95996.gif
matthew mcconaughey

Kieran Rosier| Киран Розье

• 46 • pb •

Занятость: артефактолог, имеет сеть музеев и магазинов с коллекциями редчайших артефактов

Кем приходится заказчику: отец

История:

Ближайшие родственники

Эвелин Розье (nee Дюбуа) — жена; 45 лет, светская дама и домохозяйка
Вивьен Розье — старшая дочь, 27 лет, заместитель главы Попечительского совета больницы св.Мунго
Тайлерсон Розье — сын, 27 лет, сотрудник Отдела Тайн
Элизабет Бёрк (nee Розье)— младшая дочь, 21 год, младший целитель больницы св.Мунго
Калеб Бёрк — зять, 22 года, сотрудник ММ (отдел международного бюро магического законодательства), совладелец букмекерской конторы в Лютном переулке

— Твоя главная черта — хитрость. Ты неплохо владеешь легилименцией и окклюменцией, а еще отлично разбираешься в психологии людей, благодаря чему легко манипулируешь ими, почти всегда получая желаемое. У тебя в запасе всегда есть план Б, В и еще с десяток отходных путей, что позволяет тебе не просто при любых обстоятельствах выходить сухим из воды, но и иметь чистейшую репутацию. Во многом именно поэтому твой на половину не легальный бизнес процветает и приносит огромный доход. Все знают, что ты —  надежный партнёр. Который сможет уладить любую ситуацию без ощутимых потерь для обеих сторон. Оглядываясь на свою жизнь, ты считаешь, что главный закон джунглей давно пора переписать, потому что выживает не самый сильный, а самый хитрый.

— За год до падения Волдеморта, твоего отца убил один из мракоборцев, когда твоя мать уже была беременна тобой. Когда началась вторая магическая война ты был уже почти взрослый, но недостаточно, чтобы стать одним из Пожирателей. Поэтому не удивительно, что когда представители чистокровных семей решили снова воспеть философию чистой крови и создать Альянс, ты уже не задумываясь присоединился к нему вместе с женой и старшими детьми, которые на тот момент уже закончили школу. Однако, к своему удивлению, ты довольно быстро разочаровался в грубых и не эффективных методах организации. Так что когда это объединение расформировали, ты ни о чем не сожалел, особенно учитывая тот факт, что тебе и твоей семье во всей этой истории удалось остаться незамеченными и спокойно уйти от каких-либо обвинений. Сейчас грубые методы бывших участников Альянса сменились аккуратными и хитрыми подковерными играми в Министерстве, что полностью тебя устраивает. Несмотря на то, что сам ты не работаешь в ММ, ты всегда готов оказать посильную помощь в вопросах укрепления власти чистокровных волшебников.

— Тебя совсем не привлекает работа в Министерстве. Артефакты —  вот главная страсть твоей юности, так что не удивительно, что твоя основная деятельность связана именно с ними. Кстати, благодаря своей страсти ты и встретил свою жену, и теперь часто говоришь, что в процессе погони за одной редкой вещицей в Париже, случайно угнался еще и за весьма редкой женщиной. Это правда, твоя жена — твой главный друг и союзник. Когда ты был моложе, то очень много путешествовал, потому что тебе доставляло удовольствие самостоятельно добывать редкие экземпляры в твою коллекцию. Сейчас, ты остепенился и в основном руководишь своим бизнесом из Лондона, имея большую сеть надёжных деловых партнеров, которые ищут и добывают для тебя все необходимые вещицы. В этом году ты задумался над тем, чтобы переписать часть своего бизнеса на детей. Это не столько финансовый вопрос, ведь ты давно позаботился, чтобы у каждого из троих был свой трастовый фонд. Для тебя это скорее стратегический шаг. Мир быстро меняется, часть твоих бывших близких знакомых и деловых партеров уже угодили в Азкабан после всей этой истории с Альянсом, и ты всего лишь хочешь обезопасить свой бизнес и свою семью. Но все ли дети захотят принять твой дар — большой вопрос.

— Ты жесток, но не кровожаден. Имеешь свою собственную мораль и принципы, которым неукоснительно следуешь на протяжении всей жизни. Ты не получаешь никакого удовольствия от нанесения физических увечий, хотя знаешь, что иногда, к сожалению, это единственный возможный способ воздействия. Впрочем, до таких вопросов ты практически не снисходишь, полностью полагаясь на своих верных подручных. Это их работа улаживать дела. Тебе куда больше по душе интриги и игры разума. Ты веришь, что все строится исключительно на связях с нужными людьми, которые ты без труда завязываешь и поддерживаешь. Конечно, ты не забываешь про страховку, и к каждому «нужному человеку» прилагается компромат, который ты тщательно раскапываешь и хранишь подальше от людских глаз. Тем не менее ты никогда не используешь найденные сведения без крайней на то необходимости.

— Благодаря тому обилию компромата, что ты хранишь в своих тайниках, ты знаешь, как хрупка человеческая репутация и как много от этого может засвистеть. Именно поэтому ты ненавидишь прессу, которая по твоему мнению имеет слишком много влияния и свободы. Конечно, у тебя есть некоторое количество «прикормленных» журналистов и редакторов передовых изданий, тем не менее ты прекрасно понимаешь, что мир не заканчивается на «Ежедневном пророке»,  и журналисты писали, пишут и продолжат писать что хотят, имея колоссальное влияние на общественное мнение. Ты считаешь, что самая дорогая и ценная вещь в этом мире — информация. И если чистокровные хотят и дальше укреплять своё влияние в магическом мире, то они должны полностью обуздать ресурс прессы, направив его силу себе во благо, а не во вред. По этой же причине ты буквально повернут на репутации семьи и тщательно следишь за этим вопросом.

— Ты консерватор и потому тебя раздражает развитие техномагии и то, насколько сильно мир магглов начинает проникать в магический мир. А еще ты подозрителен и крайне осторожен, так что иногда это начинает походить на твой некий особый «пунктик».

— Конечно, у всех есть свои слабости, твоя ахиллесова пята — это твоя семья. Ты любишь ее и ради неё готов на всё, хотя ты никогда и не говоришь об этом вслух. Но ты точно знаешь, если когда-нибудь случится что-то, чему не поможет ни один из твоих запасных планов, причиной всему будет твоя семья. Именно поэтому ты патологически склонен к ее контролю.

— У тебя трое детей. Старшие — двойняшки и младшая дочь. С каждым из них у тебя свои, порой весьма сложные взаимоотношения. Ты уверен, что раз ты — глава семьи и к тому же любишь своих детей, то именно ты знаешь, как будет для них лучше. Для каждого из троих у тебя есть свой жизненный план, но твоя тяга к контролю почему-то далеко не самая любимая ими черта.

— Лучше всего ты ладишь со старшей дочерью. Вивьен — твоя гордость и отрада, иногда тебе кажется, что она единственная понимает, что значит быть наследницей рода Розье.

— С сыном всё немного сложнее. Он очень похож на тебя, но не во всем, и возможно оба этих факта и являются основной проблемой. Он придерживается твоих убеждений и идеалов о чистокровности, однако, по-твоему он слишком безрассуден, скор на расправы и недостаточно хитер. По сравнению с тобой, конечно. Ты не понимаешь его тяги к физическому воздействию, вместо использования куда более изящных методов, например, шантажа. Именно он чаще всего становится причиной того, что тебе приходится улаживать какие-то дела с прессой. А ты этого очень не любишь.

— Младшая дочь — всегда была любима не меньше старших, но из-за разницы в возрасте в ее воспитании либо не хватало вашего с женой внимания, либо напротив, проскальзывала излишняя мягкость. В любом случае сейчас ты немного жалеешь, что упустил ее взросление из вида, так как в итоге она выросла совсем не похожей ни на кого в вашей семье. Когда она была подростком,  вы всегда много спорили и ссорились, и ты никогда не мог взять в толк, почему она думает, что вольна поступать как вздумается и общаться с кем вздумается. Итогом этих напряженных отношений стало вполне понятное для тебя решение — помолвка сразу после окончания школы. 

— И тут, конечно же, тебе помогла жена, подсказав кто именно должен войти в семью в качестве мужа младшей дочери. Если быть честным, ты удивлён до сих пор, и не понимаешь, как Эвелин смогла угадать.  Учитывая, что сначала дочь восприняла эту новость со скандалом, а в итоге не только согласилась выйти замуж, но и уже несколько лет жила с избранником душа в душу. Твоя жена и правда редкая женщина, ты убеждался в этом изо дня в день.

— Конечно замужество младшей дочери не решило все ваши с ней проблемы, однако, решать эти самые проблемы через взаимодействие с её мужем устраивало тебя гораздо больше. С ним у вас установились на удивление хорошие взаимоотношения и ты чувствовал, что можешь на него полагаться.

— Каким будет следующий важный шаг для твоей семьи, знаешь только ты.

Дополнительно:
Приходите, а мы все обсудим)

0

3

https://i.ibb.co/TbTK7m3/EB-1.gif
Abigail Breslin, Lili Reinhart, Billie Lourd, Elle Fanning

Abigail Scott | Эбигейл Скотт

• 16 лет • полукровка •

Занятость:
Студентка (окончила 6 курс Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс)

Кем приходится заказчику:
Сестра

История:
У нас сложные отношения: ты меня не помнишь, я ушла из дома, когда тебе было около трех и, если бы не внезапная смерть родителей вряд ли бы мы встретились вновь. Но родители погибают в автомобильной катастрофе пока ты пытаешься готовится к экзаменам на шестом курсе и на станции 9¾ тебя встречает не заботливая мама, а недовольная незнакомка. И ты вынуждена переехать, потому что твоей новоявленной сестре так легче добираться до работы и ее совершенно не интересует твое душевное состояние, ей не жаль, она просто методично выполняет свои технические обязанности опекуна.
Масла в огонь подливает и то, что оказывается любимый ребенок в семье это ты, и если для тебя родители это добрые, готовые на все ради своей Эби люди, то твоя старшая сестра не помнит ничего кроме дискомфорта от пребывания дома.
Характер: оставляю на твое усмотрение, но я бы сделала ее доброй, тепличной девочкой, которая верит, что большинство людей добряки готовые в любой момент прийти на помощь. Возможно, любит животных и хочет в будущем открыть свой магазин или ветеринарную клинику. Чувствительна, эмоциональна, эмпатична, приятна в общении, но по-своему упряма, чтобы совладать с ней нужно в первую очередь заслужить ее уважение.

Дополнительно:
Внешность менябельна, просто мне нравится Эбигейл Бренслин. Но Эль Фаннинг тоже хорошо подойдет. Вообще, все что угодно кроме Милли Бобби Браун – у меня к ней жуткая антипатия. А вообще хочу столкновения характеров и изменение персонажей под влиянием друг друга. А еще много драмы.

0

4

https://i.ibb.co/9t6rp9w/JL-1.gif https://i.ibb.co/tMjkqZL/MR-1.gif
Jude Law, David Tennant, Norman Reedus, Manuel Rulfo, Pedro Alonso

Anibal Morte | Анибаль Морте

• 43+ • полукровка/чистокровный •

Занятость:
Артефактолог, возможно содержит свой магазин артефактов

Наставник, бывший работодатель, друг

История:
Ты в прямом смысле самый важный человек в моей жизни. Когда мы встретились я была вчерашней школьницей, которая претворялась, что у нее все хорошо. Конечно, ты раскусил меня сразу, но разрешил остаться и начать обучение, возможно тебе было интересно насколько хватит моего притворства, и я тебя не разочаровала. Без малого полгода я врала и перекручивала факты из своей биографии, нанизывала новые факты на выдуманный образ как бусины на нитку, да так, что спустя несколько месяцев из правдивого в моей биографии остались только имя да возраст.
Тебя это не смущало, ты рассматриваешь ложь как вид искусства, гораздо более сложный чем актерская игра. Актеры становятся собой, как только слышат священное слово «снято!» а мы должны соответствовать образу все время если хотим добиться признания зрителей.
Таким образом, я даже не подозревая, прошла своеобразный испытательный срок и получила почетное место младшего контрабандиста. А так как мои моральные принципы находятся в весьма зачаточном состоянии меня это нисколько не смутило.
Ты сильный маг, владеешь заклинанием телесного Патронуса, являешься анимагом. Учился в Кастелобрушу. Как именно семья попала в Южную Америку на твое усмотрение, но в Блитании у тебя есть чистокровные родственники, с которыми ты поддерживаешь связь (они нас и свели). Само собой, то, что ты занимаешься контрабандой артефактов и изготовлением темномагических артефактов знает только ограниченный круг лиц.  У тебя широкий круг связей и клиентов, а значит ты являлся мозгом всех операций, а я руками.
Мы продолжаем общаться и после того, как я вернулась в Британию, на прощание та даришь мне один из парных блокнотов – то, что пишешь в одном сразу появляется в другом. По приезду в Британию я, по случайному стечению обстоятельств, замечаю артефакт, который мы давно искали, но выкупить его нельзя, договоренности владельца с покупателем уже закреплены и единственный вариант — это кража артефакта. Что я и делаю, ведь ранее мне все сходило с рук, и я люблю чувство азарта и опасности которое одолевает во время краж и контрабанд. В этот раз мне не везет, при чем по-крупному – я случайно убиваю человека.
Каким образом и зачем ты приезжаешь в Британию – разгребать за мной (хотя у меня все под контролем, а что не видно), просто соскучился или вообще по своим делам на твое усмотрение.

Дополнительно:
Внешность у персонажа может быть любая, в том числе и типично британская и вот почему: твои родители могли переехать в Южную Америку и сменить фамилию с Мур на Морте, например, или мать могла выйти замуж за богатого и влиятельного владельца сети аптек в Аргентине, а ты был первым ребенком от прошлого брака. Внешность полностью обсуждаема и менябельна, а Джуд Лоу стоит первым в списке внешностей потому, что я получаю эстетический и не только оргазм каждый раз, когда смотрю на него. А вообще я ради тебя человека убила, так что приходи!

0

5

https://funkyimg.com/i/34TdP.gif
camila mendes

Veronica Blishwick | Вероника Блишвик

• 20 • чистокровная •

Занятость: секретарь главы отдела регулирования магических популяций и контроля над ними (Гермионы Грейнджер)

Кем приходится заказчику: девушка

История:

Твоя:

История семейства Блишвик вызывает вопросы. Почему фамилия Блишвик не попала в список "Священных 28", хотя и сумела сохранить чистоту крови до сегодняшнего дня? И как сумела заработать и сохранить до недавнего времени целое состояние, не смотря на период войны и послевоенных репрессий большинства чистокровных семейств? И если первый вопрос все еще вызывает сомнения и догадки современных историков, то второй имеет вполне конкретный ответ – Блишвики всегда были далеки от политики, отдавая предпочтение бизнесу, который организовал прадед более века назад – импорт редких компонентов для зелий и волшебных палочек.

Вероника Блишвик – любимая дочь чистокровного рода. Благодаря родительскому состоянию ты с детства не нуждалась ни в чем, и не была лишена внимания окружающих. Идеальная всегда и во всем – от блестящих идей в темной головке, до кончиков ярких ногтей.
Благодаря своим амбициям и целеустремленности в Хогвартсе была распределена на факультет Слизерин. Довольно быстро окружила себя стайкой фанатов, и припевал, которых снисходительно называла друзьями, и предпочитала не замечать косых взглядов, и сплетен за спиной от тех, кого считала ограниченными. Была главным редактором школьной газеты, в которой без лишней скромности не стеснялась освещать скандальные сплетни Хогвартса, то и дело, очерняя чью-нибудь репутацию. С пятого курса была старостой факультета, а на седьмом «совершенно неожиданно», конечно же, заняла пост старосты школы.

Успешная жизнь начала рушиться, когда ты была на седьмом курсе. Отец часто и подолгу отсутствовал дома, пропадая в загранкомандировках, и ты уже привыкла к его отсутствию, он зарабатывал деньги, обеспечивая достаток семьи. Но в этот раз мать не сказала тебе всей правды. Отец не был в очередной командировке, теперь он скрывался от представителей закона. Его бизнес давно перестал быть легальным. Все то, что раньше скупалось его компанией за границей за большие деньги, теперь добывалось практически даром, варварским методом, порождая за собой длинный кровавый след невинных магических существ. Достаток семьи резко начал падать, роскошную жизнь, к которой ты привыкла, теперь приходится забыть. Меняется все. Те, кого ты раньше считала друзьями, довольно быстро потерялись, тебе пришлось серьезно пересмотреть свои жизненные приоритеты.

В виду такого положения случилось то, чего уже несколько поколений не бывало в семье Блишвик – наследница семейства после выпуска из школы начала искать себе работу. Раньше жены и дочери Блишвик предпочитали заниматься благотворительностью, организовывая всевозможные аукционы и спонсируя различные фонды, помогающие больнице Мунго или тем волшебникам, чей достаток был слишком скромен для нормальной жизни. Ни одна из них не работала по-настоящему, ради заработка денег. И вот теперь ты - Вероника Блишвик, расплачиваясь за неосторожность отца и совсем немного за свою собственную былую заносчивость, наступив на горло своим принципам, вынуждена устраиваться на работу.

Тебе повезло найти неплохую должность в Министерстве Магии. Не смотря на проступки отца, многие все еще помнят заслуги твоей матери. Тебе предложили должность секретаря главы отдела регулирования магических популяций и контроля над ними. Судьба – чудная дама, тех, кого отец раньше уничтожал ради выгоды, ты теперь помогаешь спасать.

Наша:

Ты не замечала меня вплоть до своего выпускного курса. Какой-то рыжий идиот, постоянно испытывающий на прочность школьные правила и нервы профессоров. Слишком легкомысленный и несерьезный для тебя. Лишь в последний год своего обучения ты решила одарить меня своим драгоценным вниманием, так как заметила - рыжий баламут не дурен собой. Тебе захотелось заполучить этого «шута» в собственную коллекцию. Но проблема была в том, что я не замечал тебя и того дольше. Да, я был шутом, слишком занят квиддичем, нарушением школьных правил и весельем на студенческих вечеринках для того, чтобы всерьез задумываться о романтических отношениях. Немного побесившись, ты записала меня в безнадежные, аутсайдеры.

Но как известно, история циклична, прошел год после твоего выпуска, прежде чем мы снова встретились, теперь уже в стенах Министерства. За этот год с обоими произошло много того, что заставило нас поменяться. Мы оба стали чуть более ответственными и серьезными. Теперь мы оба были готовы на этот шаг, поэтому решили дать шанс нашим отношениям. Единственное, что теперь меня смущает – ты работаешь с моей матерью. Порой складывается впечатление, буд-то она попросила тебя за мной следить. Стремная фигня получается.

Дополнительно:

Для вдохновения

https://funkyimg.com/i/34TdK.gif https://funkyimg.com/i/34TdJ.gif
https://funkyimg.com/i/34TdM.gif https://funkyimg.com/i/34TdN.gif

Внешность героине хотелось бы сохранить. Те, кто в теме, могут заметить, что и образ девушки очень похож на первоисточник. Что же, оправдываться не стану, мне нравится идея этой героини в реалиях мира Роулинг.

Если остались какие-нибудь вопросы или возникают идеи, смело делитесь, все обсудим.

0

6

https://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/499/408638.gif
Hale Appleman

Tom Cresswell | Том Крессвелл

• 27-29 • полукровка •

Занятость:
Личный помощник в издательстве "Трансфигурация сегодня"

Головная боль

История:
- Что нового, босс?
- Если ты сейчас же не выйдешь из моего кабинета, Круцио покажется тебе детской забавой.
- Понял, двойной эспрессо без молока. Добавить огневиски?
- Пошел вон!
- Понял, кофе и огневиски в пропорции один к одному. Буду через пару минут.

Скажу тебе честно, я мечтаю вернуть назад тот день, когда взяла тебя на работу в качестве личного помощника. Что мною руководствовало тогда, два с половиной года назад? О чем я думала? Эти вопросы я задаю себе каждое утро, когда вижу, как ты широким шагом заходишь в издательство, громко здороваешься со всеми и пытаешься флиртовать с молоденькими девицами.

Ты – очень своеобразный человек. Постоянно заваливаешься ко мне в кабинет со своим вечным «что нового, босс?», располагаешься в кресле и ждешь, наверно, пока я тебе чай предложу, не иначе. Ты уже давно перестал обращать внимание на мой пристальный и часто недовольный взгляд, ловко игнорируешь то, как я потираю переносицу, когда ты мне особенно надоел, и еще лучше умеешь болтать без остановки, пока я тебя не выставляю вон.

Это правда, ты можешь целый день разговаривать и ни разу не повториться. Мне кажется, ты специально пытаешь меня этим и ждешь, когда я первая сломаюсь, и попрошу тебя куда-нибудь перевести. Но ты, засранец, удивительно хорошо справляешься с бумажной волокитой, всегда в курсе всех новостей (которые мне пересказываешь каждое утро, пока я еще не выгнала тебя из своего кабинета с очередным поручением) и, вообще, отлично справляешься с любой работой. К моему огромному сожалению. Иначе избавиться от тебя было бы проще.

Ты постоянно рассказываешь мне о своей семье, о старшей сестре, которая тебя раздражает своей глупостью, да даже о собаках, хотя,  клянусь,  ты знаешь, как меня бесит это. А когда понимаешь, что я уже переполнена информацией о твоих близких до пятого колена, ты ловко передаешь мне все сплетни.

А еще я знаю, что, пока меня нет, ты командуешь и раздаешь приказы от моего имени, которые я не давала. Дать бы тебе хороших лещей за такую самодеятельность, но ты никогда не выходишь за рамки, и зачастую от твоих команд или есть прок, или получается что-то забавное.

Когда я не в настроении, ты буквально бегаешь вокруг моей персоны и пытаешься уберечь всех от гнева, тактично намекая мне, когда стоит быть помягче, а когда отдохнуть и не разбираться с очередным делом. Я еще не сказала, что ты в такие дни бесишь меня в три раза больше обычного? Но я тебе безумно благодарна за понимание.

Ты пару раз был у меня в поместье, знаком и с моим мужем, и с сыном, дочерью, и даже пытаешься хвалить мой внешний вид, без всякого намека на лесть. За это время я, признаюсь, очень к тебе привязалась и понимаю, что в будущем ты займешь хорошее место в издательстве, я для этого приложу все усилия. Пусть сейчас я и говорю, как ты меня раздражаешь, но мы оба понимаем, что хорошо сработались и уже притерлись к друг другу.

Дополнительно:
Мне нужна доброта под боком. В плане биографии, не ограничиваю вовсе. Детство, юность и т.д на тебе. Имя и фамилию тоже можно сменить. Внешность обговариваема.
Наша с тобой история начинает с  момента работы в издательстве, когда ты становишься моим помощником. У нас не будет все красиво: я хочу ссор, криков и  секса без обязательств на рабочем месте. Заявка не в пару!

0

7

https://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/407/t40240.gif https://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/407/t987735.gif
Tom Wisdom

Justin Finch-Fletchley | Джастин Финч-Флетчли

• 46 • магглорожденный •

Занятость:
  владелец магической музыкальной радиостанции и студии звукозаписи

крёстный, друг семьи

История:
ost. franz ferdinand - darts of pleasure

В период "оттепели" после продолжительного гнёта Воландеморта, Джастин, ничем магически не выделяющийся, обращается не к знаниям, полученным в Хогвартсе, который, к слову, он так и не стал оканчивать, а к талантам неплохого менеджера и звукача, выкупая одну из бедствующих в Косом переулке независимую радиостанцию.
И пока его бывшие однокурсники пытаются устроиться на своих стажерских местах в министерстве, Джастин времени не теряет, запуская новинки из маггловских чартов вперемешку с устаревшей, на его собственный вкус, Селестиной Уорлок и послевоенной пластинкой "Ведуний", играющих теперь не в полном составе.
Да, консервативное магическое общество старшего поколения морщится, отмечая, как прекрасны звуки исконных баллад, зато молодежь начинает подхватывать мотивы, уже не особо то обращая внимание на происхождение исполнителя. Какая разница, если звук брит-рока и инди хорош в любом исполнении?

Джастин убежденный холостяк, да и зачем ограничивать себя кольцом, если на любом богемном мероприятии тебя встречают как героя, не обделенного хорошим музыкальным вкусом, слухом и навыком? А участие в подпольном противостоянии пожирателям смерти с Великим Гарри Поттером, позволяет навешать лапши, нет, простите, "приукрасить действительность" и получить желаемое от представительниц прекрасного пола, пусть и слегка подвыпивших.
Все равно единственная его страсть - это музыка, а далеко не семейное счастье.

Джастин так думает до тех пор, пока у Эрни Макмиллана и крошки Эббот, его школьных друзей, не рождаются свои дети.
Джастин сидит в зале "Дырявого котла", закуривая сигарету, а Ханна сразу же её тушит и смотрит на него с укоризной, намекая на почти годовалого Фрэнка неподалеку и свое "незатейливое" положение.
Джастин обреченно вздыхает, но сдается, отпивая свежезаваренный эрл-грей.

Финч-Флетчли спешит на праздник. Нет, не презентацию альбома нового магического бэнда, по звучанию напоминающего маггловских "Францов", а на трехлетие самой прелестной девы, похитившей его старческое сердце, - Элис.

Элис крутится в большом кресле перед звуковым пультом, дожидаясь пока крестный принесет ей новые пластинки. Ей четырнадцать, и сегодня они с Джастином пойдут на концерт Arctic Monkeys в маггловскую часть Лондона, что бывает весьма редко, между прочим, но метко, потому что с кем еще разделить свои музыкальные вкусы, как не с человеком, который во многом их тебе и привил?

Дополнительно:
Хочу увидеть в Джастине человека, что ценит отличный звук, знает, где лучшие подпольные концерты и как не переплачивать за то, чтобы на них побывать. У него есть репутация в профессиональных кругах, причем довольно хорошая, хотя на Ваше усмотрение - насколько большой будет его компания, чем он будет еще увлекаться и так далее.
Не вижу я в нем семейного человека, но, может, у него могли бы быть дети вне брака?
Человек, который будет приносить в размеренную жизнь немного треша, но не развращать юный разум, а скорее воспитывая в нем иной дух свободы. Ну и музыка, конечно, музыка и маггловский мир.

Приходите, если любите британскую музыку такой же нежной любовью, что и я**

0

8

https://media3.giphy.com/media/3HAmtMhgws5Q0hoAKO/200.gif https://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/428/t971944.png
timothée chalamet

Phineas [Finn] ... | Финеас [Финн] ...

• 20-22 • pureblood •

Занятость: начинающий редактор в "Ежедневный Пророк", главный редактор в любительском журнале

Кем приходится заказчику: лучший друг и по совместительству человек, который карает мою пунктуацию и статьи

История:
Ты не тот хороший мальчик, каким кажешься всем с первого взгляда. Ты - человек-приключение, ты - горькая настойка из кобры, выдержанная трепетно и старательно уже не первый год. Ты любишь вызовы и всегда принимаешь их и бросаешь в ответ, словно желая проверить, как много ты сможешь выдержать, и чем еще тебя смогут удивить. Ты - азарт на кончиках пальцев, именно он блестит в твоих глазах, когда я вижу, как ты играешь в покер и ставишь всем рога. Именно азарт я вижу, когда твои глаза перелетают со строчки на строчку, перечитывая очередную статью, поджимая губы, щурясь, цокая языком, если тебе что-то не по душе. Тебе нравится то, что ты делаешь, тебе нравится ощущать контроль, власть и в то же время быть вовлеченным в процесс сотворения чего-то нового, будь то дурацкая статья о бытовой магии или проект о подвидах драконов. У тебя нет любимой тематики, под твоим любимым красным пером ложатся штабелями предложения и падают замертво знаки препинания. Ты суров, строг, но ты один из лучших в своем деле, несмотря на возраст. Я это знаю.
Как и знаю твою маленькую тайну о том, что именно скрывается за твоим фирменным сарказмом, твоей готовностью ринуться в бой и устремиться навстречу новым острым ощущениям.
Мы ведь с тобой, по сути, не такие уж и разные, Финн. И ты тоже это знаешь. Всё дело в семье.
Твой отец никогда не хотел, чтобы ты занимался журналистикой и писал свои "дурацкие рассказы". А ведь в детстве это было твоей страстью, тебе нравилось придумывать истории, но твой отец не оценил их по достоинству и в один день сжег все, до последнего листа, буквально у тебя на глазах, со словами вроде "ты не для того был рожден на свет, чтобы марать бумагу этой несуразицей". Твой отец - очень властный человек. Наверное, именно от него тебе и передался его характер: упрямый, страшный в гневе, но еще страшнее - когда этот гнев выражается в ледяном спокойствии, с которым в тебя заколачивают гвозди каждым новым словом.
Твой отец хотел, чтобы ты продолжил его дело - у него был свой бизнес (какой, оставляю на выбор тебе, может, банковское дело?), и для того, чтобы расширить его за пределами Америки, в Британии, он решил отправить тебя в Хогвартс, а не в Ильверморни. У тебя были все шансы попасть на зеленый факультет (но попал ли ты на него?), и мы просто не могли пройти мимо друг друга, ведь точка притяжения у нас была одна: школьная газета, Гарпии.
[float=right]- Что это за буква, чёрт побери?
- Это r.
- Кто пишет r таким образом?
- Я пишу!
[/float]Еще в Хогвартсе ты правил мои статейки: мы сидели на склоне холма с видом на озеро, ты что-то чиркал, а я настороженно смотрела на тебя и все так и норовила заглянуть через плечо, чтобы посмотреть на исправления.
Добавь ко всему этому тот факт, что мы оба - коренные американцы, которых занесло в Британию, два едких нрава, любовь к "писанине" и получишь наш тандем. Помнится, однажды я случайно нашла твои записи среди книг - несмотря на запрет отца ты всё равно пытался что-то писать, но никогда этого не печатал и никому не показывал - даже мне. Наверное это была первая и последняя бурная ссора между нами - ты кричал, какого чёрта я сую свой нос, куда не следует, а я - что ты зарываешь свой талант и голову в песок, как тупой индюк [я тогда забыла, что индюки так не поступают, и что это свойственно страусам]. Позже мы, конечно, помирились. Дал ли ты мне впоследствии почитать что-то еще из твоих записок? - я склонна считать, что да, но спустя какое время? В конечном итоге, ты убежден, что твоё письмо настолько отвратительно, что тебе самому противно. Но где-то глубоко в душе ты знаешь, что это вовсе не так, и что это отец настолько глубоко проник к тебе под корку, что ты принимаешь его установки за свои.
И когда ты решишься, наконец, выйти из тени и начать творить сам - это большой вопрос, ответ на который мы можем найти со временем вместе.
Ну а пока ты работаешь главным редактором в любительском журнале и иногда мы смеемся из-за писем, что приходят в редакцию, обсуждаем их и просто здорово проводим время вместе. Почти год назад мы оба решили попытать счастья в Ежедневном Пророке и пока что успешно трудимся там. Ты настолько сумасшедший, что порой заставляешь меня выбираться в самые неизведанные уголки мира, чтобы посмотреть на драконов, тот или иной матч по квиддичу или восход солнца в другом графстве. Ведь как иначе можно написать статью об этом, если сам не слился с моментом?
И мне очень хочется, чтобы однажды с ним слился и ты. И все узнали тебя, как журналиста. Чтобы все услышали твой резкий голос, говорящий правду.

Дополнительно:
Заявка кажется вполне себе лайтовой, однако я вижу Финна как многогранную личность с внутренним конфликтом и неуверенностью в своих талантах из-за гнёта отца, что, в свою очередь внешний конфликт. Имя Финна упоминается немного в постах, однако если хочется, его можно поменять, фамилию и факультет оставляю на выбор, чистота крови неизменна! Также упоминала, что Финн устроил с Циллой спор, кто дольше продержится без магии (кто же его выиграет, решим уже вместе)). Внешность желательно не менять, однако готова рассмотреть возможные вариации. Сваты, браты, сёстры, матери, девушки или парни - уже оставляю за тобой, не хочу тебя в чем-либо ограничивать, я за любой кипеш, кроме голодовки.
Следует также упомянуть, что в школе Цилла терпеть не может грязнокровных и немного высокомерна по отношению к полукровным, поэтому желательно, чтобы эти взгляды совпадали (хотя бы в школе), у Салем любовная ветка с грязнокровным парнем (Джошуа Дурсль), поэтому на текущем послешкольном этапе она пытается исправиться и стать лучше, предлагаю становиться "хорохишами" вместе, будет здорово, если ребята будут поддерживать друг друга в любовных трагедиях и успехах)
А еще! - в планах на будущее открыть своё издательство, и было бы волшебно-чудесно, если Цилла и Финн открыли его вместе как партнеры (говорят, мутить бизнес с друзьями такое себе, но мы попробуем, что скажешь?)
Ну и напоследок про себя: я люблю пилить графику и орать в личку, кидать арты/фото/манипы/песни/видео/пляски, хэдить вместе, очень тактильная и коммуникабельная, истерик не закатываю, мне лень и неинтересно; буду заплетать косички и любить, как солнце в пасмурном Питере <3

ну просто посмотрите какие котятки, я не могу

https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/11/04/21/20595968-0-image-a-13_1572901525940.jpg
https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/rP05iQMsPf2bCLqbbwSayYi0Ezk/0x102:2261x2363/fit-in/2048xorig/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-:watermark-!popsugar-watermark_2x.png,-5,-5,0!-/2019/11/04/873/n/1922398/3b9f340a5dc082e2819d45.00724817_/i/timothee-chalamet-kiernan-shipka-grab-coffee-photos.jpg
https://i.pinimg.com/736x/7d/f6/19/7df619d733519f72605631f47cd79f83.jpg
https://www.girlfriend.com.au/media/15929/kiernan-shipka-timothee-chalamet.jpg
https://i.pinimg.com/736x/29/32/6b/29326bdc270d94acbe4ca2ee4b54b397.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVRwDgCXkAcBsYc.jpg
https://66.media.tumblr.com/6f04fe828ca561fdaa44c2c2ad1195f4/tumblr_pkejm2VyCI1wmzm5no1_400.jpg
https://i.pinimg.com/736x/bc/d5/c7/bcd5c7bf4c54276fd709002c0d26dd5b.jpg
https://66.media.tumblr.com/48922b739a27fc73b34f6bce88e5b82a/tumblr_nsj735YCGK1tmwudwo1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/bad1a395b4c72459717d645cf28c8279/tumblr_nyhlqechOK1tmwudwo1_1280.jpg

0

9

https://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/347/400130.gif
gregg sulkin

Anthony “Rebel” Flint| Энтони “Мятежник” Флинт

• 21 • pb •

Занятость: охотник и капитан Паддлмир Юнайтед

Кем приходится заказчику: верный союзник и заботливый капитан на поле, отличный друг за его пределами

История:
Твоя кличка в команде «мятежник». Она приклеилась к тебе еще со школы, да так крепко, что перекочевала вслед за тобой и на следующий этап твоей жизни. Ты не имеешь ничего против. В конце-концов, ты примерно так и ощущаешь себя всю свою жизнь. Ну ладно, давай не приукрашивать. Не всю, но с двенадцати лет точно. Ведь именно тем летом погиб твой старший брат, наследник и, что греха таить, любимый сын твоего отца. Ты никогда не был с ним особенно близок, но он было твоим братом, ему было всего девятнадцать, и ты ощущал потерю всем своим еще детским, но уже умеющим глубоко сострадать сердцем.

Говорили, его нашли утонувшим в озере, недалеко от вашего летнего особняка. Все списали на несчастный случай мол наследник, несмотря на успешную спортивную карьеру в команде Сенненских соколов, был падок на алкоголь и случившееся - результат неудачной и весьма плачевно закончившейся вечеринки. Говорили, на той вечеринке была вся его команда в полном составе и еще какие-то его друзья по школе. Говорили, никто ничего не видел.

Сейчас уже сложно сказать, что случилось на самом деле, тогда тебе сказали во что верить, и ты верил. Кажется, верил и отец. А вот мать — нет. И это мучило ее. А может и не только это. Это стало заметно не сразу. Особенно тебе, учитывая что ты большую часть года проводил в школе. Ты даже не сразу заметил, что что-то изменилось. Что она изменилась. Ты не знал, что у них происходит с отцом, и не думал, что частые отъезды матери на родину родителей во Франции имеют какую-то системность. Не знал и того, что когда тебе исполнится четырнадцать она уедет в другую страну навсегда, оставив вас с отцом вдвоем. Она будет писать тебе письма, но ни в одном из них так и не объяснит своего поступка, не скажет, почему потеряв одного сына, отказалась и от второго. Может быть, ты отвечал ей, а может сжигал пергаменты, исписанные ее ровным почерком, в камине.

Наверное, именно тогда все началось по-настоящему. Тогда ты стал тем самым мятежником, которым тебя называют до сих пор. И дело было не только в твоём характере. Дело было в том, что отец вдруг обнаружил, что у него есть второй сын. Обратил на тебя внимание и никак не мог отделаться от мысли, что ты — его второй шанс, его вторая попытка. Он захотел сделать из тебя того, кем отчасти был, а отчасти еще не успел и уже никогда не успеет стать твой брат. Вот только ты не хотел стать его тенью. И с тех пор отчаянно доказывал отцу/себе? что ты — не он, ты — другой. И делал все наперекор.

Начало уже было положено, брат, как и отец в своё время, учился на Слизерине — а ты туда так и не попал. Дальше, было проще. Брат был старостой — а ты вечным нарушителем правил. Брат презирал полукровок и магглорожденных, не стесняясь выражать это публично — а ты дружил с кем хотел. Брат уважал традиции чистокровных семей, соблюдая все обязательства — а ты плевал на условности и вечно «откалывал номера» на бесконечных приемах, на которые таскал тебя отец.

В конечно итоге эта вечная гонка и привела тебя в Паддлмир. Отец ненавидел эту команду. А ты любил квиддич также сильно, как и твой брат, и не смог отказать себе в том, чтобы тоже выбрать для себя карьеру спортсмена. Просто и тут поступил по-своему.
И после трёх лет проведённых в команде, ты уверен, что это решение было абсолютно правильным.
Хороший заработок помог тебе переехать в собственную квартиру и перестать зависеть от отца, который после твоего совершеннолетия надеялся привязать тебя к себе хотя бы трастовым фондом, из которого ты и по сей день не взял ни галлеона.
Ты быстро попал в основной состав команды, еще быстрее заработал уважение и дружбу коллег. Это было совсем не сложно, ведь ты не только талантлив и усерден, как охотник, но еще и чертовски обаятелен, как человек. Ну а в этом году тебя и вовсе назначили капитаном команды. И все согласны, что ты — лучшая кандидатура на эту роль. Справедливый, организованный и в меру азартный, твоя команда заменила тебе семью, поэтому ты так печёшься о каждом игроке, поэтому ты готов порвать кого угодно за каждого из своих подопечных. Для них ты доступен 24/7. Ты одинаково готов помочь отработать дополнительную тренировку или передвинуть диван, если это необходимо. Твоя работа — это и есть твоя жизнь.
Ты — эдакий рубаха-парень: задиристый, смелый, улыбчивый, ироничный, по-хорошему нахальный. У тебя в запасе всегда есть пара шуток для своей команды, и пара тумаков для соперников. Рядом с тобой всегда комфортно, и кажется, что ты не знаешь, что такое плохое настроение. И лишь не многие в курсе, каких усилий тебе стоило остаться собой.

Дополнительно:
В составе команды уже есть тренер и два игрока, которым очень нужен капитан)) обещаем холить, лелеять, любить, обеспечивать интересными сюжетами и игрой и вообще быть лапочками)
А еще у меня есть второй персонаж, и я вас планирую забрать в школьные друзья хд
Внешность менябельна (только давайте обсудим хд), большая часть биографии (факультет и т.д.) также на ваше усмотрение, даже описанную семейную линию можно скорректировать. Для меня скорее важен именно характер) Имя упоминалось несколько раз в постах, но в принципе можно поменять, если это будет принципиальный вопрос. В качестве фамилии можно выбрать любую чистокровную (список), мне показалось что неплохо бы вписался Флинт (учитывая, что нашу доблестную команду тренирует Оливер Вуд), но это совершенно не обязательно)
Короче, приходите, договоримся хд
Связь: гостевая/лс

0

10

https://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/514/t248438.gif https://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/514/t228606.gif
aron piper

Dean Michael Wood | Дин Майкл Вуд

• 21 • hb •

Занятость: охотник в команде по квиддичу Puddlmere United

Кем приходится заказчику: шишка-сыночка сын; друг

История:
Твоя мама не сразу сообщила мне о том, что беременна тобой, и я надеялся, что ты никогда не узнаешь о той ссоре, которая произошла перед тем, как я узнал о тебе. Однако ты должен знать одно: ты круто поменял мою жизнь, и я поддержу каждое твое начинание, если, оно, конечно же, не связано с нелегальной деятельностью или наркотиками.
Ты видел свою маму лишь однажды - только-только появившись на свет. Однако ценой твоей жизни стала её жизнь, и я очень долго и всеми силами от тебя это скрывал. Я боялся того, что ты взвалишь этот груз, это бремя на свои плечи, и ничего хорошего из этого не выйдет. А вышло только еще хуже.

Когда ты появился на свет, я уже скатывался с пика славы и пытался не упасть в самую низкую точку под названием "позор". Ты родился сыном звезды квиддича, вратаря 2005 года, однако рос сыном человека, который познал горький вкус клеветы и желтой прессы.
Обо мне говорили много разных вещей. Что я избивал твою мать, что поднял руку на тренера, когда меня сняли с должности капитана команды Паддлмир Юнайтед. Некоторые писали, что ты вовсе не мой сын, но я всегда знал, что это - ложь. Всё это - ложь. Разумеется, когда ты подрос, то нашёл все эти газетные вырезки и статьи и, как подобает мужчинам, мы с тобой всё обсудили. Я признался в своей слабости к славе в те года, признался, что мне стыдно потому, что я разочаровал твою маму в то время. И разочаровался в себе. Однако ты всегда знал, что для меня - ты особенный. Ведь именно ты вернул меня на верный путь и напомнил, кем я являюсь и кем должен быть: хорошим отцом, примером для своего сына, человеком, который помнит о своей семье, своих друзьях, своих обязанностях. Растить тебя не было легко, ведь я должен был быть для тебя и мамой, и папой. Однако мне помогал твой крёстный, "дядя Мартин", и ты одно время думал, что он мой брат, потому что у нас очень похожие фамилии - "Вуд" и "Блэквуд". Мы жили втроем очень долгое время; мы читали тебе сказки, рассказывали о драконах и русалках, и никогда не скрывали от тебя твоё магическое происхождение. Ведь твоя мама тоже была волшебницей - Кейси Вуд, в девичестве Уэст. И как бы избито это ни звучало, у тебя её глаза, карие, и волосы вьются тоже благодаря её генам.

Втроём с Мартином мы устраивали барбекю, ходили в походы, учили тебя плавать и сидеть на метле и в общем старались подарить тебе то детство, которое ты заслуживал. Разумеется, для нас это было тяжело - совмещать с работой, но мы старались чередовать наши графики и каким-то волшебным образом совмещать выходные. Когда тебе исполнилось пять лет, я понял, что продолжать в таком же духе будет практически невозможно: тренировки отнимали много сил, не говоря уже о выездных матчах и турнирах. Уйдя из спорта, я решил посвятить всё свое время именно тебе: мы вместе смотрели мультфильмы, играли в догонялки и прятки, поливали газон, ходили в супермаркет, а вечером устраивали нападение на дядю Мартина из-за угла, "проверяя его аврорские способности".

И я не знаю, когда всё пошло наперекосяк: когда я решил отправиться вслед за тобой в Хогвартс, понимая, что вместе с твоим отъездом из моей жизни пропадет цель? Или же позже, когда ты узнал правду, которую мы с Мартином так тщательно от тебя скрывали по моей прихоти?

В любом случае, я действительно старался не гипер опекать тебя в Хогвартсе, преподавал полёты и пытался наблюдать за тобой издалека. Я никогда не настаивал на том, чтобы ты занимался квиддичем, но всячески тебя к нему подводил в детстве, поэтому я был счастлив, когда ты стал охотником в команде Когтеврана. Я ходил на твои матчи и тренировки, однако не лез в них. Возможно, тебя это раздражало, я не знаю. В середине твоего пятого курса от нас съехал дядя Мартин, занявшись своей личной жизнью; Рождество 2020 было последним, которое мы праздновали вместе. А на летних каникулах после пятого курса ты узнал то, что я не хотел тебе рассказывать. Это была генеральная уборка в доме, и ты полез разгребать вещи на нашем пыльном чердаке. Разумеется, я уже и забыл, что именно там хранятся вещи Кейси, и ты, разумеется, их нашел. А вместе с ними нашёл и документы, которые я так тщательно скрывал от тебя.

"Что это?"
"Это..."
"Ты говорил, что она была больна"

Да. Именно тогда всё пошло наперекосяк. Ты узнал, что я лгал тебе, и ты взвалил бремя на себя. Что ты убил свою маму. Мы почти не разговариваем всё лето 2021. Я пытаюсь завязывать разговоры поначалу, но не клеится. Большую часть времени ты проводишь у своего друга, Джошуа Дурсля, он и сам не раз бывал у нас в гостях, и поэтому мне спокойнее знать, что ты с ним. Он хороший парень. Я же становлюсь тренером Паддлмир Юнайтед в июле 2021.

Ты запрещаешь мне провожать тебя на поезд в Хогвартс, ты почти что не пишешь мне письма на шестом курсе, затаив обиду (?), однако я знаю, что ты играешь в квиддич. На рождественских каникулах мы пытаемся завязать разговор, и у нас вроде бы даже получается поздравить друг друга с Рождеством, прежде чем ты уезжаешь праздновать его с друзьями.

Летом 2022 ты впервые приходишь на тренировки команды Паддлмир и мы молча стоим на поле для квиддича, наблюдая за тем, как рассекают воздух члены команды. Пожалуй, я никогда не забуду твои слова в тот момент: "я буду играть в квиддич в твоей команде". Наверное, эти слова заменили всякие "я тебя прощаю" и "возможно, я в чем-то был не прав", и мое ответное "да" заменило все "спасибо" и "я тобой горжусь".

Потому что ты упрямый, но в то же время открытый парень, который всё еще пытается тащить на себе это бремя, но в то же время помогающий снять бремя с чужих плеч. Ты понимаешь людей очень хорошо, в тебе есть нотки гордости, у тебя смешные шутки, ты любишь вытворять трюки на метле, чувствуя ветер в волосах, любишь дразнить загонщиков и чужих охотников и до ужаса не любишь игроков Сененнских Соколов. Ты мотор команды, его двигатель, и ты готов подстраховать соигроков по команде в любой критической ситуации: и на поле, и в жизни.

Мне же остается надеяться, что мы сможем, наконец, поднять тяжелую для нас обоих тему и расставить все точки над i. Ведь поверь, твой старик всегда хотел для тебя только лучшего.

Дополнительно:
Если на этом моменте ты растрогался, как и я сам, то бери руки в ноги, метлу в зубы и мчи в гостевую! У меня всегда открыто ЛС, могу дать телегу / вк для ответа на твои вопросы или обсуждения каких-то волнующих душу деталей.
А еще - только сегодня и только сейчас, в комплекте к тренеру аки папке года идут лучший друг и коллега по команде Джошуа Дурсль, а также крёстный папка-дядя Мартин Блэквуд; также присутствует Лили Поттер, которая тоже играет в Паддлмир. У нас есть еще и локальные мемы про членов Паддлмир Юнайтед; помимо этого тебя ждут походы, палатки, тренировки, выяснение отношений, ну и дальше, как фантазия позволит. Регистрируйтесь и заказывайте заявку, старик ждёт свою восходящую звезду спорта  https://d.radikal.ru/d15/1806/4e/c41feefef9c8.gif

0

11

https://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/252/757213.gif https://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/252/762386.gif

Aidan Turner

Douglas Whitehorn | Дуглас Уайтхорн

• 30-35 • полукровка/чистокровный •

Занятость:
владелец недвижимости в Новом Переулке, вероятно занят в семейном бизнесе, ну или может где-то ещё, не принципиально

арендодатель, мой и ещё половины Нового

История:
Да-да, ты из тех Уайтхорнов, которые делают мётлы. И тот бодрячок, сверкающий белозубой улыбкой с карточки от шоколадной лягушки - твой дедуля, знаменитый изобретатель "Нимбуса" (но сейчас-то он, конечно, уже не может себе позволить улыбаться во все тридцать два).
Ты ещё в школе был бойким и предприимчивым: то квиддичный тотализатор организуешь, то мастер-класс по обращению с мётлами проведёшь (владельцам нимбусов - скидка). Сам при этом в сборной по каким-то своим причинам не состоял.
В общем, нет ничего удивительного, что именно тебе пришла в голову мысль создания того, что сейчас известно под дурацким, но уже прилипшим названием Новый переулок. Вряд ли, конечно, тобой двигало желание организовать пространство для магической молодёжи, скорее ты просто хотел заработать и, может, заняться чем-то, кроме семейного бизнеса. Так или иначе, однажды ты побывал в гостях у поселившегося в маггловском районе приятеля, тот рассказал, что по соседству живёт уже несколько волшебников и волшебниц и пожаловался на неудобства, связанные с необходимостью скрываться от магглов. Тут-то тебе в голову и пришла идея приобрести близлежащие дома во владение и создать что-то вроде своего Косого переулка, в который магглам не будет доступа. Приятелю мысль понравилась, и в последствии вы даже стали партнёрами по бизнесу.
Дело, конечно, было непростое и затратное. Хотя семейство Уайхорн и можно назвать более чем состоятельным, ходят слухи, что не обошлось без каких-то афёр, нескольких конфундусов и даже взяток работникам Министерства, чтобы не заметили творящуюся на маггловской территории "чертовщину", очень понижающую цену на недвижимость. Доказательств этого, разумеется, ни у кого нет, но вот то, что своего вы добились - это факт. На карте магического Лондона появилась новая точка, куда, разумеется, нет доступа магглам (при установке защиты, кстати, не обошлось без моей помощи), Новый переулок развивается и процветает, а твой счёт в Гринготтсе растёт. Населяет переулок, правда, очень разношёрстная публика, и происшествия самого разного толка здесь не редкость (то дементоры заглянут в гости, то вечеринку по поводу украденной невесты кто-нибудь закатит). Но ты трудностей не боишься, иначе бы и не ввязался во всё это, да?

Дополнительно:
Да, это такой расширенный вариант "Хочу видеть"-заявки, поэтому очень желательно, чтобы внешность Эйдана осталась, ну и владение недвижимостью, конечно, а вот остальные детали можете крутить, менять, развивать и дополнять на своё усмотрение. Отношения между нашими персонажами я тоже не прописывала, хочется обсудить их вместе. Я готова отыграть и что-то положительное, и что-то отрицательное, в любом случае, без игры не оставлю. К тому же, в Новом проживает немало зарегистрированных на форуме персонажей и регулярно что-нибудь происходит, так что скучать не придётся.

0

12

https://i.gifer.com/UY0t.gif
Elizabeth Gillies

Stephany Higgs | Стефани Хиггс

• 19-20 • чистокровная или полукровка •

Занятость:
Торговец информацией, контрабандист
Может совмещать это с наемной работой/своим делом в Новом переулке

Подруга дней моих суровых

История:
- Твой отец Теренс Хиггс окончил Слизерин, и среди его друзей было много приверженцев идеи превосходства чистокровных. Сам же Теренс этих идей не поддерживал, предпочитая сохранять нейтралитет, открыто не высказываясь ни "за", ни "против", но умело уживаясь со всеми. Вовремя уловив напряженную обстановку в стране, и почувствовав в какую сторону дует ветер, он уехал заграницу, вернувшись домой позже, когда родина понемногу отошла и восстановилась от войны. За это время семейство Хиггс сумело сколотить состояние и заработать имя. И к моменту твоего рождения репутация семьи была безупречной. Ни темных пятен, ни нарушения закона, ни противодействия новому режиму, ни ненависти к маглам. Никаких проблем.
- Твоя мать либо училась в Хогвартсе на одном курсе с моей, либо в другой магической школе. Но в какой-то момент женщины познакомились и стали подругами. Именно поэтому, когда обе они обрели семьи, мы не могли не встретиться.
- Мы с тобой знакомы с детства, едва ли не с пеленок, и в нашей жизни было почти все: от разговоров и веселых посиделок до утра, до ссор и молчания по неделе. Беззаботные детские дурачества граничили с большими неприятностями, в которые ты меня бессовестно втягивала (осколки разбитой вазы вдруг оказывались в моих руках, а если ты подбегала ко мне с криком "бежим", я не задавал лишних вопросов, потому что знал, что за тобой может гнаться кто угодно, и он был явно не в духе). Наши мамы иногда полушутя могли обмолвиться о том, что "из них получится хорошая пара", на что мы лишь корчили друг другу рожицы, потому что прекрасно понимали, что этому не бывать. Мы с тобой были как брат и сестра, и ничто не могло этого изменить.
- Ты всегда любила спорить, а меня это жутко раздражало. Потому что ты с достоинством принимала поражение и выполняла условия сделки. И столь же безжалостно ты относилась к проигравшим. Ты остра на язык, за словом в карман не полезешь, но даже это у тебя получается изысканно. Никаких грубых слов и хамства. Ты четко различаешь границу дозволенного и знаешь, когда нужно промолчать, когда быть наивной и глупой, а когда действовать. Заводить полезные знакомства - это твой дар. Наверное, поэтому даже в школе ты прослыла человеком, который "может достать все, что угодно", словно у тебя под кроватью был портал, перемещавший к тебе необходимые вещи, которые ты меняла на другие вещи, деньги или информацию. Привычка, или навык, отточенный с годами.
- Ты бываешь вспыльчива, особенно если все идет не так, как тобою задумывалось, если планы рушатся и возникают препятствия, с которыми трудно справиться. Но в остальном ты человек положительный. В тебе нет злобы или ненависти. За кажущимся равнодушием и язвительностью скрывается девочка, которой страшно, но которая слишком рано поняла, что может рассчитывать только на себя. Ты боишься одиночества, боишься остаться одна, поэтому так громко "кричишь", что тебе никто не нужен. Ты бы хотела спасти целый мир, но "к сожалению, сегодня выходной". Но я-то знаю, что ты занимаешься благотворительностью, переводишь бабушек через дорогу и снимаешь котят с деревьев. Только втихаря, с видом, что тебе не очень хочется этим заниматься, но выбора нет. Но сердце-то радуется, я же вижу.
- Жизнь круто изменилась одной дождливой ночью. Либо это было на последнем курсе в школе, либо уже после ее окончания. Родители подыскали тебе жениха. Договорной брак в лучших традициях, которые тебя не страивали. Ты поссорилась с семьей и ушла из дома. Ты оказалась в лесу. К несчастью, ты была там не одна, а в небе ярко светила полная луна. Укус оборотня перечеркнул, казалось, все. Ни о какой помолвке не могло идти и речи. Это был позор для семьи, который всеми силами постарались скрыть. Сколько бы денег твоему отцу ни пришлось потратить, он это сделал, и о твоей болезни никто не узнал. Кроме, разве что, пары колдомедиков, и меня.
- Ты мне сама рассказала все. Не сразу, но со временем. Как только твой организм окреп и ты встала на ноги, ты оказалась фактически на улице. Семья отказалась от тебя. Отец выделил тебе некоторую сумму и послал на все четыре стороны. Для всех ты была дочерью, которая попросту сбежала из дома, разбив любящие сердца родителей. Противоречить этому ты не могла, боясь, что твоя болезнь всплывет наружу. А так у тебя оставался небольшой шанс на нормальную жизнь. Ты обосновалась в Новом переулке, делая то, в чем преуспела в школе: добывала товар (временами незаконный) и информацию (которую вместе с тем могла передавать аврорам и иным служителям закона, которые в свою очередь могли закрывать глаза на некоторые твои сделки). Но ты хорошо разбиралась в рисках, а потому в слишком опасные дела не лезла.

Дополнительно:
- Имя сменить можно, фамилию нет, ибо каноничная (Теренс Хиггс - был ловцом (неплохим) Слизерина до моего отца. Теренса убрали из команды, что могло быть причиной его обиды на Драко, а, может, он отнесся к этому нормально, ибо его ждали выпускные экзамены. Тут уж как хотите, плюс возраст точный его неизвестен, так что, вариативно от 47 до 53).
- Внешность обсуждаема, так что, в принципе, ее тоже можно сменить. Биография, в целом, тоже на усмотрение потенциального игрока.
- Стефани училась либо на одном курсе со мной, либо на год младше. По факультетам: либо Слизерин, либо Рейвенкло.
- Персонаж самостоятельный, к себе я его не привязываю, так что вы вольны делать с ним что нравится. Мне бы лишь хотелось в лице Стеф обрести хорошего друга, с взаимной помощью и поддержкой (я не отвернулся, узнав о болезни, и готов помочь материально, либо же достать какие-то "заморские" товары, либо помочь оборотню скрываться от ММ в целом и от отдела регулирования магических популяций и контроля над ними в частности).
- Если есть какие-то идеи, предложения, пожелания - я открыт для диалога, так что все можем обсудить через гостевую или ЛС (с вопросами также туда).

0

Вы здесь » Wonders of the World » Холм Кроноса » HP Luminary

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно