FINITE INCANTATEM
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться32020-05-07 11:45:52
anthony meadowes
[1955, факультет любой'1973, игрок команды "татсхилл торнадос" (или любой другой), нейтралитет; —// внешность: joe keery]
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему |
На самом деле суть заявки простая — мне нужен старший брат, в комнату которого я бы убегала, как только слышала крик родителей внизу, и который бы оберегал меня и говорил, что все будет хорошо. |
Поделиться42020-05-08 12:17:13
Steve Hartley
[~ 32-35 лет, на данный момент заключённый в Азкабане, а деятельность до и после на ваш выбор, Орден Феникса; —// внешность: Henry Cavill]
«when the world was at war before, we just kept dancing» |
Имя при большом желании можно сменить, но внешность не менябельна — это разобьёт мне сердечко. Остальные детали биографии и характера, а так же занятость оставляю на ваш выбор. Не пугайся, что раз ты заключённый, то и играть будет нечего. У нас ведь так много моментов из прошлого, |
Поделиться52020-05-09 13:39:26
Milo Addington
[1949-1952/26-29 лет, факультет любой/1968-1971, ММ/БСВ или любая другая, ОФ; —// внешность: Ezra Miller]
Ты самый странный человек, которого я когда-либо знала..
Это была последняя их беседа на ближайшие пару лет. Ты бродил один из класса в класс, ударился в Зельеварение, все также не обращал ни на что внимание. На третьем курсе ты не смог устоять перед походом в Хогсмид за вкусняшками в "Сладкое королевство", где купил кучу шоколадных лягушек и подарил их Пандоре в знак примирения. С тех пор мы больше не расставались.
На самом деле он сильно переживал. Грязнокровка в магическом мире на грани войны из-за чистоты крови - такое себе сочетание, с учетом того, что с Защитой от Темных Искусств у него было всегда худо, а у Панды просить помощи стыдно.. Он сел поудобнее, чтобы было видно окно. И надолго зарылся в себя. |
- Майло очень дорожит Пандорой. Они пытались как-то завязать любовные отношения, но не получилось и они остались близкими друзьями. |
Поделиться62020-05-13 10:50:35
Penelope (Penny) Finnigan
[1950-1955, факультет на выбор, daily prophet (?), нейтралитет; —// diane guerrero]
просто здравствуй, просто как дела ты - лучшая подруга и один из лучших журналистов, с которым мне приходилось работать. поэтому после того, как я решил уволиться, мы с тобой ненадолго поссорились [ты обиделась, что я тебя оставляю в политизированной и ограничивающей настоящую журналистику газете]. но скоро и в этом нашлись плюсы: я давал тебе наводки на самые важные и эксклюзивные дела, а ты обеспечивала мне правильный нарратив. мы хорошо вместе работали, думаю, что я точно пытался тебя переманить к себе в помощницы, но вряд ли ты согласишься бегать у меня на побегушках [я бы никогда тебя не заставлял этим заниматься, кстати]. подозреваю, что ты имеешь какое-то отношение к новым оппозиционным журналам, но пока не могу с точностью сказать, с каким именно - с орденовским или пожирательским. приходи, покушаем стекла и вернем настоящую журналистику |
все-все-все менябельно. просто будь моей подругой, дружи с моей женой, помоги нам выбраться из стекла, а еще постарайся не умереть в этой войне. по-братски прошу. от себя обязуюсь защищать, считать своей сестрой и отрубать каждому пальцы, кто тебя тронет. приходи |
Поделиться72020-05-17 23:02:19
Lyall Lupin
[1937, на выбор'55, ММ, отдел регулирования магических популяций и контроля над ними, нейтралитет, при желании оф; —// внешность: matthew davis]
Как выглядела среднестатистическая семья магической Британии в шестидесятых? Кажется, у Ремуса где-то в ящике завалялись колдографии из далекого детства. Лайелл Люпин — энергичный и временами вспыльчивый полукровный волшебник, пробивающий себе дорогу в Министерстве тяжелым трудом и сверхурочной работой. Хоуп Хоуэлл, ныне Люпин, невероятной красоты девушка-магл, полная неунывающего оптимизма и мечтающая в будущем обзавестись еще и дочкой, а лучше несколькими. Ну а Ремус был старшим сыном, которому по плану была уготована роль няньки для той оравы детей, которой родители грозились обзавестись. Жили Люпины на окраине городка Блэкпул, графство Ланкашир, в той части города, которую уже много лет как облюбовали местные волшебники. Но потом их уютная идеальная жизнь пошла крахом. Умные люди утверждают, что все до "но" можно даже не читать. Ну а после этого "но" случился Фенрир Грейбэк. Его судили за убийство двоих местных детей, и так уж вышло, что Лайелл оказался единственным, кто понял, что перед ним самый настоящий оборотень, а совсем не бродяга-магл. Лайелл оказался в меньшинстве, и Грейбэка выпустили на свободу, а все, что оставалось Люпину-старшему — это захлебываться от возмущения и в приступе праведного гнева проорать, что Фенрир заслуживает разве что смерти, а оборотни – злобные существа, которым не свойственно ничто человеческое. Грейбэк решил проучить Люпина за пренебрежение к оборотням, и заканчивается это все нападением на пятилетнего Ремуса прямо в детской. Услышав шум, Лайелл успевает забежать в детскую и осыпать оборотня мощными заклинаниями. Но тот уже сделал то, ради чего пришел – оставил укус на плече Люпина-младшего, чем обрек мальца на ежемесячные болезненные трансформации в озлобленного маленького монстра, опасного для окружающих и себя самого. |
— сам в шоке от количества стекла в заявке, но у Люпинов драматичный сюжет по канону, никуда не деться. Если случится чудо, и вы по заявке придете, то будьте уверены, что играть будем не только это самое стекло, но и экшн,и кучу еще всего другого. У Лайелла с сыном сложные отношения, приправленные ошибками прошлого и невозможностью их справить, но тем не менее они семья и осознают силу этой родственной связи, особенно в такие неспокойные времена. пример поста
|
Поделиться82020-05-19 14:17:56
ЛУЧИ ЛЮБВИ ПЕРСИВАЛЮ БЕРКУ ♥
Поделиться92020-05-30 16:32:22
|| or ||
Gawain Robards
[1945, Рейвенкло'1963, деятельность на ваш вкус, сторона любая; —// внешность: jude law, tom hardy or similar]
Ты старше меня лет на 8-10. Я никогда не считала, если честно, чтобы не пугаться.. А встретились мы в Клубе Писателей, когда мне было 13. И я уже тогда влюбилась в твои горящие глаза, полные энтузиазма. Знаете, такая детская влюбленность, никто ее не рассматривает всерьез, а я до сих пор вспоминаю с нежностью тот глубокий взгляд и белоснежную улыбку. Ты для меня был стимулом писать новые рассказы, чтобы вновь встретиться в одну из пятниц в Клубе. Иногда ты пропадал, а еще ты был глубоко женат. Но, кажется, уже лет 5 прошло с тех пор, как вы разошлись, и я правда случайно узнала, это не маниакальная привязанность. |
Это роман, только лишь. Я сомневаюсь, что они долго будут вместе. Хотя, вдруг.. Но безумно хочется какой-то нежности и страсти, скандалов и отрешенности на мгновения встреч от всего происходящего. Какой-то заботы, чтобы вдруг после какой-то очередной опасности я пришла к тебе и ты просто меня обнял, сказав, что мне пора уже с этим заканчивать. А я снова буду настаивать на своем и отрицать действительность. И да, вообще не обязательно быть романтиком, я совершенно не против. P.S. Имя и фамилия канонического персонажа, но оно подобрано рандомно (хоть и канон довольно интересный, можете и сразу взять), мне не принципиально, кто это будет, главное - любовь к литературе и писательству. Также насчет внешности: если вдруг это будет Джуд Лоу - то, как он идеально вписался в Хогвартс, ну только посмотрите на него в этом костюме!!! Про образ в "Young Pope" вообще молчу А вот Том Харди это отдельный разговор, конечно. пример моего поста
|
Поделиться102020-06-01 15:08:00
deirdre & marian burke
[31 // 28; помощница судьи // сотрудница издательского дома «Обскурус», нейтрал; —// dakota johnson & holliday grainger]
[indent] Первой из сестер родилась Дейдре; на тот момент старшему брату Персивалю уже исполнилось четыре года и слишком долго печалиться, что внимание матери переключилось на дочь, не приходилось. Легко было заметить, как отец относился к дочери на контрасте с сыном. Сперва он даже немного ревновал к младшенькой потому, что тяжесть руки отца ощущалась на его плече очень остро, но потом всё как-то свыклось. Особенно с рождением ещё одной дочери, которую назвали Мэриан. Теперь окончательно Перси вышел из-под маминой юбки и стал полноценным старшим братом. Тем не менее, сложный характер их совместного отца чувствовали все, включая девочек. Иногда они между собой жаловались, - почему отец с ними такой холодный, вечно занятой и дома его практически не бывает. |
у меня никогда нет каких-то особенных пожеланий или требований. предпочитаю играть просто в комфортном темпе, никогда никого не подгоняю, как и не очень люблю, если меня каждый день тюкают за посты хд мне не важно от какого лица вы пишете, я пишу от третьего и с большой буквы, но ровно реагирую и на строчные хд люблю обсуждать и развивать истории, очень радуюсь, если меня в этом поддерживают) инициативу всегда поддержу хд возможна смена внешности дейдре, но не оч желательна. также вы легко могётечто-то изменить в био своих персонажей, что-то добавить и тд. приходите, буду очень рад! :з пример вашего поста
|
Поделиться112020-06-03 20:05:29
Fred Mitchell
[1953-54, Рейвенкло'72-73, место работы на усмотрение, оф/нейтрал; —// внешность: logan lerman]
Все, кто когда-либо встречал Фреда после знакомства с его старшим братом (т.е. со мной :3), говорят: "Мерлиновы сапоги, ты так похож на своего брата! Только... нормальный". Тут кусочки из анкеты:
- Как видишь, отношения с отцом после смерти мамы у нас тоже не сложились, а потому сейчас семья Митчеллов представляет жалкое зрелище. Только ты, о мой умный и добрый брат, можешь что-то исправить. Если захочешь, конечно. |
Персонаж задумывался как антипод Чеза и, при желании, в психологии расколотой семьи можно найти что угодно. Смотря, что искать. При этом я описываю Фреда только со стороны семьи и прошлого, что открывает абсолютную свободу для всего остального в его жизни. пример вашего поста
|
Поделиться122020-06-05 12:13:56
Dolores Jane Umbridge
[до 1965, S'72, ММ, сочувствующий DE; —// внешность: Krysten Ritter]
- Долорес работает в отделе магического правопорядка. Она добросовестно относится к работе, всегда усердно выполняет все задания, но никогда не гнушается присвоить себе пару-тройку чужих заслуг. Она всегда льстит начальству и знает, где лучше стоит схитрить, а где промолчать. По ней так и не скажешь, что в ней кроется садится не хуже всяких Пожирателей Смерти. Обычно она свое мнение совсем напоказ не выставляет, но стоит ей проникнуться непринужденной атмосферой, как она с радостью расскажет Вам все, что думает о грязнокровках и придумает тысячи разных способов их жестокого устранения. - Долорес и Кэрроу учились на одном курсе и с Алекто у них часто бывали разногласия, Алекто даже вызывала ее на дуэль, но Амбридж отказалась, так как знала, что проиграет. Сейчас же они оба работают в Министерстве и Долорес считается опасным, но более усердным работником, чем Алекто. Брат Алекто – до сих пор не женат, что не может не радовать Амбридж, которая была бы рада взять его в оборот. Вот только просто так до Амикуса не добраться, так как тот предпочитает игнорировать Долорес. Амбридж пробует прорваться через его сестру. Так как они долгое время учились вместе, Долорес знает слабости Алекто и знает, где ей нужно польстить. Долорес завела дружбу с Алекто, хотя всегда ее не особо любила, она даже завидовала ей из-за чистоты крови. Долорес начала сближаться с ней, чтобы поскорее добраться до ее брата, вот только все никак не выходило, а общение с Кэрроу вошло уже в некую плохую привычку. Алекто же забавляло мнение Амбридж о том, что стоит делать с магглорожденными волшебниками и вообще вся эта ложь про чистоту ее крови. Алекто прекрасно понимала, что это не так. |
пример вашего поста
|
Поделиться132020-06-17 11:57:14
энид лонгботтом ждет
Издательство
"Рёв Мантикоры"
Richard Harrison
[1925, Рейвенкло'1943, владелец и главный редактор издательства «Рёв Мантикоры», нейтралитет; —// внешность: robert de niro]
Подробнее
|
|
Frederick Lewis Stomp
[1950, Гриффиндор'1968, редактор в издательстве «Рёв Мантикоры», пожиратель смерти; —// внешность: nick frost]
Подробнее
|
Cynthia Vivien Vaillant
[1946, Рейвенкло'1964, фоторепортёр в Издательстве «Рёв Мантикоры», нейтралитет [?] —// внешность: jodie whittaker]
Подробнее
|
Markus Clive Carpenter
[1943, Слизерин'1962, заместитель главного редактора в издательстве «Рёв Мантикоры», нейтралитет; —// внешность: adam scott]
Подробнее
|
Svetlana Lazareva
[1953, Техномагия'1972, издательство «Рёв Мантикоры», нейтралитет; —// внешность: marina alexandrova]
Подробнее
|
Eleonor Charlotte Filch
[1953, Гриффиндор'1971, секретарь и иллюстратор издательства «Рёв Мантикоры», Орден Феникса; —// внешность: natalia dayer]
Подробнее
|
Дополнительно: любые детали обсуждаемы, почти всё менябельно. Разве что, минимум изменений хотелось бы для характерных черт Ричарда, главы издательства. Он часто упоминается и будет упоминаться мною по игре прямо или косвенно. пример вашего поста
|
Поделиться142020-06-18 12:45:12
энид лонгботтом ждет
старые враги/друзья
aaron carrow
[1934, Слизерин'1952, судья Визенгамота, куратор камер предварительного заключения, Пожиратели Смерти;
—// внешность: oscar isaac/другой]
► В Хогвартсе поступил на Слизерин, как и его родители. Крайне преуспел а зельях, гербологии, дуэлях и полётах. Он играл в сборной Слизерина на позиции ловца и крайне в этом преуспел. Конкуренцию ему мог составить только хаффлпаффец постарше, Элджи Лонгботтом, который и дал ему первые серьёзные уроки. Когда тот окончил школу, у Аарона не осталось равных на поле. ► Несмотря на разницу в возрасте, о существовании Элджи Аарону постоянно напоминали. Не только матчи по Квиддичу, но и преподаватели любимых предметов: он бесконечно гнался за "лучшими результатами", но утыкался в преграду в виде рекордов и успехов Лонгботтома. Аарон презирал Элджи, завидовал, но общался с ним как с "кумиром". Он брал у него уроки, часто с ним практиковался и вообще не гнушался своей двуличной натуры. Он хотел добиться успехов и использовал в этом добренького хаффлпаффца, который был не прочь "подтянуть" заинтересованного. ► На третьем курсе Кэрроу ухаживал за Энид Шафик, у них даже было свидание (предполагалось, что они полетают на мётлах, но не срослось). Свидание кончилось завязавшейся дружбой: Энид пошутила (?), что её "в этом плане" не интересуют самовлюблённые игроки в Квиддич. Но потом она начала постоянно тереться рядом с Элджи, что задело Кэрроу. Аарон винил в этом своего заклятого друга, которого даже вызывал на дуэль. Дело было не в девушке, конечно, а в уязвленном самолюбии. Он должен быть лучшим. Во всём. ► Экзамены Аарон сдал отлично. "Лучше гербологию на моей памяти сдавал только Элджи!" - отвратительно! Зная, что его противник решил посвятить себя исследованиям и полжизни копаться в оранжереях, Аарон выбрал более перспективный путь. Его амбиций хватило на то, чтобы быстро построить карьерную лестницу в отделе магических игр и спорта. Женитьба и рождение детей его планы не спутали, даже наоборот: статус примерного семьянина способствовал карьерному росту. Десяти лет хватило до звания главы отдела! Правда, в 1968 году Аарон его оставил. ► Том Риддл, чьи взгляды Аарон всецело разделял, ясно давал понять, что ему нужны "полезные" соратники. Именно из-за этого Аарон баллотировался в судьи Визенгамота. Хорошая репутация и былые успехи сделали своё дело: его кандидатуру поддержали. Кроме того, Аарон не уличил возможности стать одним из кураторов камер предварительного заключения. Тут он наверняка сумеет принести немало пользы. ► Дома появляется нечасто, семья мистера Кэрроу почти не интересует, если не считать любимчика Амикуса, воспитанию которого всегда можно уделить лишнюю минутку. О дочери почти не вспоминает и даже не стесняется этого - какой от неё толк? Выдать её замуж - и дело с концом. Супругу практически игнорирует и даже открыто ей говорит, что предпочитает встречи с другими женщинами, однако на людях поддерживает образ примерного мужа. Кэрроу очень нервно относится ко всему, что может хоть как-то навредить его репутации, имени или даже внешнему виду, страдает жутким нарциссизмом, граничащим с психическим заболеванием. Постоянно пьёт всяческие зелья и использует мази, чтобы не состариться раньше времени. ► Считает, что давно победил Элджи в гонке за авторитетом и признанием, но удовлетворения от этого никак почему-то не может ощутить. Может, потому что в глубине души чувствует, что Элджи не участвовал в его гонке? |
algie longbottom
[1931, Хаффлпафф'1950, герболог-исследователь, автор учебников по ботанике, Орден Феникса;
—// внешность: vasili livanov/другой]
► В Хогвартсе поступил на Хаффлпафф, в отличие от своих родителей. Но это не вызвало никаких проблем в семье или школе. Элджи было комфортно с его товарищами. К учёбе он подходил осознанно, трудолюбиво. Особенно вкладывал душу в зелья, защиту от тёмных искусств и, разумеется, гербологию, в которой души не чаял! Может, если бы он не любил растения так сильно, он не загубил бы свой спортивный талант и стал бы ловцом национальной сборной. Лонгботтом действительно был очень хорош на метле и нередко давал уроки новичкам даже с других факультетов! В их число входил и любопытный малый - Аарон Кэрроу. Его же Элджи с удовольствием натаскивал и по гербологии, и по зельям, ему это не составляло труда, а как приятно видеть такое же трудолюбие и рвение в молодом и смышлёном ученике? ► Энид он увидел ещё до распределения шляпы и помог ей добраться до Большого зала, а потом помог освоиться в гостиной Хаффлпаффа, постоянно за ней тайком приглядывал, беспокоясь за её судьбу, словно та была его маленькой сестрёнкой. На пятом курсе он уже стал поглядывать на неё несколько иначе, а на шестом дал Энид, начинающей тогда журналистке интервью. Мисс Шафик была уверена, что Элджи её не узнал. Ещё как узнал. Будучи на седьмом курсе, он помогал ей подготовиться к сдаче экзаменов по просьбе декана факультета. Сам сдал любимые предметы превосходно, особенно - гербологию. ► Элджи состоял в дуэльном клубе и неплохо там практиковался. Однажды на дуэль его вызвал Аарон - это действие оказалось непонятым. "Наверно, и тут хочет взять урок!" - нет, оказалось, что Лонгботтом сам мог взять пару уроков у Кэрроу, боевыми заклинаниями тот владел хорошо не по годам. Друзей у него в принципе хватало, но не слишком близких. Особенно непросто было соблюдать неформальное общение с ребятами, когда тот стал старостой факультета, а затем - Школы. Слишком ответственно он относится к любым обязанностям. ► По окончании школы Лонгботтом узнаёт, что у Энид серьёзные проблемы в семье и уговаривает своих родителей дать ей приют над головой. А там и до свадьбы оказалось недалеко. И до переезда: он хотел продолжить исследовать пыльценосные растения, особенно - полезные в шпионаже и целительстве, а для этого нужно было уехать в Уэльс. Новые соседи, новые друзья... Исследовательские статьи - отличный заработок. Целые дни в оранжерее, вечера - с супругой. Пополнение в семье. Правда, Энид больше занималась ребёнком (а ещё больше - няня), но Элджи любил Арчибальда и гордится им сегодня. ► Так уж сложилось, что у Энид "аллергия" на Квиддич, поэтому глава семейства никогда не рассказывал сыну о своих успехах в школьной сборной. "Однажды он всё равно узнает", - но он не противился воле супруги и даже поддерживал её твёрдое "не нужно делать Квиддич карьерой!". Пока что. О том, что его супруга занимается журналистикой, он - скорее всего - не знает. О том, что она метаморфомаг - тем более. Вообще в определённый период времени супруги отдаляются друг от друга, находятся в "свободных отношениях" (довольно бестолковых, правда), но Лонгботтом вдруг понимает, что супруге просто не хватает его открытого внимания. Отношения возгораются с новой силой. Скоро будет пополнение в семействе. ► С исследованиями тоже дела обстоят замечательно! Он закончил третий том своей книги и отправил трилогию в несколько Издательств, её быстро купили и вот-вот напечатают. О его успехах известно в соответствующих кругах. Элджи бывал в командировках во многих странах, читал лекции в различных мед.учреждениях и школах волшебства, а так же... Знает, что многие растения могли бы помочь Ордену Феникса в назревающей нелёгкой борьбе. И пусть с супругой он особо политическими взглядами не обменивается, та прекрасно знает, что Элджи при случае ни за что не допустит смерти невинного человека и не оставит в беде своих соратников. |
дополнительно: P.S. Алекто и Арчи, если возникнут курьёзы и детали и когда найдутся опечатки, которые надо поправить в заявке - пишите <3 пример вашего поста
|
Поделиться152020-06-23 16:04:16
maxine blishwick
[1960, вампус'77, лавка зелий thistle & heather, нейтралитет или орден феникса; —// внешность: emma greenwell]
Когда Макс толкает входную дверь лавки Андромеды, тонким звоном колокольчика оповещая о своем прибытии, последняя и не подозревает, как западет ей в душу эта дерзкая, бойкая девчушка. Она еще не знает, что Максин будет напоминать ей Беллу — ту, что хранится в ее воспоминаниях из прежних времен, до того, как все было разрушено. Такая же страстная и стремительная, не полезет за словом в карман и не станет, как говорится, терпеть всякое дерьмо. Зато с удовольствием ткнет за вас кому-то палочкой под нос, отстаивая честь и безопасность тех, кем дорожит. |
Мне нужна дерзкая, но уже родная заноза в одном месте. Я оставляю вам на откуп все, кроме имени и «истоков» Макс, потому как выпускница Вампуса по имени Макс с этой внешностью это очередное старое детище моего воображения и мне хотелось бы, чтобы кто-то кто не я вдохнул в нее, наконец, жизнь. Блишвик — фамилия, теоретически, чистокровная, но вы сами вольны выбирать степень благородности ее происхождения. Приходите и будьте неотразимы! А я обещаю вам свою нетленную любовь и графику. пример вашего поста
|
Поделиться162020-06-24 16:10:33
[лютный переулок, открытие 1967 год, владелица: табита рамос] в помещении борделя вильма и трэвис паркинсон и прюденс трэверсв 1968 году открывают подпольный бизнес изготовления и распространения дурманящих и запрещенных зелий. некоторые работники борделя вовлечены в этот бизнес. прюденс и трэвис являются спонсором единорога, табите известно об их деятельности, и она время от времени помогает им с распространением веществ среди клиентов (и сама ими пользуется). |
|
уже с нами ♥
|
|
|
|
|
имена менять можно, истории да и внешности тоже. мы (вильма, трэвис, прюденс и еще одна главная заместительница, которую мы тоже ждем) набираем персонал единорога, плетем подпольный бизнес под нелегальным бизнесом и планируем веселиться. приходи, присоединяйся, можешь даже не зависеть от нас, но зато получать премиальные и помогать пожирателям смерти или ордену феникса (а может и министерству магии). плети интриги, пытайся нас сдать или, наоборот, включайся в денежный трафик. любых примем, главное, чтоб без истерик с': |
Поделиться172020-06-29 11:34:51
song ruan
[28 лет, рейвенкло, владелица "звёздного пророка", на выбор игрока; —// внешность: gemma chan]
[indent] Сонг Руан редко делится своими мыслями и тем более не рассказывает того, что собеседнику и так известно. Ее мир - таро, чайная заварка, хрустальные шары, карты звездного неба. Она - доказательство обратного для тех, кто не верит в прорицания, ее предсказания всегда точны, а видения - сбываются. И это все, что известно об этой волшебнице. Она может быть оборванкой из маггловского чайнатауна с настоящим английским именем, выпускницей Рейвенкло, а может - сбежавшей наследницей династии из Запретного города, скрывающейся от наемных убийц в Лютном переулке. Ее лавка - небольшая комнатушка над "Белой Виверной", сплошь оббитая китайским шелком с вышитыми золотыми драконами, уставленная свечами, трактатами восточных мудрецов, талисманами из нефрита, горшками с имбирем. |
brandon "bran" moribund
[38 лет, владелец одноименной лавки, занимается подпольными ставками и дуэльным клубом для магов, сочувствующий пс; —// внешность: tom ellis]
[indent] Брандон довольно противоречивая личность. Его внешность никогда не вызывает никаких отрицательных эмоций, потому часто очень быстро начинают доверять, хоть мужчина и, в целом, не старался втираться в чье-то доверие. Он красив и умеет этим пользоваться всецело. Обворожительная улыбка - главный козырь в любом деле, особенно, если ты занимаешься чем-то нелегальным. |
morgana macdougal
[32 года, владелица «белой виверны» в лютном переулке, нейтральна; —// внешность: morena baccarin]
[indent] Девушка загадка. В ней всё кажется на поверхности, но никто никогда не знает, что на самом деле скрывается внутри. Не было ни одного случая, когда Моргана показывала свою слабость... А ведь предпосылки были и много. Что ты чувствовала, когда часть твоих родственников решила отказаться от общения с родителями? А когда отец стал пить и занимать огромные суммы денег? Все мы в этой жизни получали малое количество любви и ласки, но это закаляет, очень сильно. МакДугал не лишена сострадания, но зачастую ведёт себя строго; в ней есть хитринка. Наверное, потому в своё время попала на факультет зелёных. С Борджином и Бёрком, Моргана связалась с помощью своего отца, - в первую очередь. Тот в своё время занял довольно крупную сумму у отца Мордреда и тот долг висел на ней, даже после смерти старика. Сейчас МакДугал унаследовала семейный бизнес в виде бара "Белая виверна" и чиста от долгов, но сотрудничество осталось. С помощью её заведения можно легко найти нужную информацию, нет, даже не так - купить купить интересующую тебя информацию, связаться с клиентом и прочие интересные услуги. При её управлении, драконий бар во истину заиграл новыми мрачными, но такими манящими красками. |
tristan o'flaherty
[37 года, оценщик предметов искусства, художник, реставратор, мошенник. нейтрален; —// внешность: lee pace]
[indent] Дар художника проснулся в Тристане в раннем детстве, еще раньше магии, когда мальчишкой он потерялся в Единбурге и случайно набрел на уличную выставку работ маггловских художников. Там он влюбился в искусство и в краски, впервые взял в руки кисть - и навсегда завис между миром волшебников и магглов. Он учился рисовать волшебные, двигающиеся картины и одновременно читал книги о великих художниках возрождения. После выпуска со школы (разумеется, Рейвенкло, гостиную факультета он расписывал в стиле арт-деко несколько лет), Тристан стал реставратором, возвращая старинным портретам былую яркость и быстро достиг значительных высот. |
У нас очень много планов на бизнес хд Хочется устроить настоящие подпольные разборки со скандалами, интригами и всё такое. Как игроки, мы не скорострелы, бывают тяжелые дни, но вполне общительные и идейные. У Бёрка вечно в одном месте шило на этот счет хд Потому, если нужно будет помочь додумать персонажей - милости просим. Мы любим обсуждать и развивать, а не просто перекидываться постами) Для нас это не просто бизнес - это своеобразная семья. Пусть каждый циник в Лютном и не признается хд Внешности обсуждаемы, единственное, мы точно не хотим менять внешность Морганы, ибо она слишком хороша тт Как средство связи - желательно тг, на крайняк лс. Проходите, не стесняйтесь! пример поста борджина
пример поста бёрка
|
Поделиться182020-06-30 13:53:14
Molly Weasley
[30 октября 1949, Гриффиндор'68, домохозяйка, на выбор; —// внешность: alexandra breckenridge]
|
Я привел совсем краткую информацию. Молли –прекрасный персонаж, которого очень не хватает. Я очень и очень жду эту чудесную женщину. пример вашего поста
|
Поделиться192020-07-01 13:37:08
Anthony (Jean-Jacques) Coutu
[1960-1961, Шармбатон (факультет и год на выбор), журналист в издательстве "Рев Мантикоры", Министерство Магии; —// внешность: alex lawther ]
- Жан-Жак Кутю был окружен чрезмерной заботой матерью и отца, так как является единственным и долгожданным ребенком в семье. Гулял только под присмотром матери и друзей из-за этого особо не имел в нежном возрасте, был счастлив поступить в Шармбатон, когда пришло время. - Жан-Жак никогда звезд с неба не хватал, волшебник из него такой себе, в квиддич тоже не играл. К метле близко не подходит, но всей душой обожает квиддич и старается не пропускать значимые матчи. В детстве совершил неприятный полет на метле, после которого беднягу искали три дня и три ночи, пока не нашли на дереве. Откачивали всем Шармбатоном. Никому об этой истории не рассказывает. - После окончания школы сразу же уехал подальше от матери, решил покорять магическую Британию, начал он с Мантикоры, так как более крупные издания не были готовы с ним работать. Любит писать классные статьи и брать интервью. Заговорит любого, лучше к нему лишний раз с разговорами не подходить, иначе от диалога не отвертеться. Имеет легкий, но все же французский акцент. Никому в Британии не говорит свое настоящее имя, так как оно никогда ему не нравилось. - К чистоте крови равнодушен, но к маггловским штукам относится осторожно и старается с ними не связываться лишний раз. - Взяли на полную ставку два месяца назад, до этого долгое время был только на позиции стажера. Приходилось подрабатывать в E.L.M. Теперь ночью снятся кошмары. - Приносит пончики и приглашает на свидания слишком чистокровных волшебниц. Впрочем, никак не может понять, в чем проблема, так как совсем не разбирается в политике и этих ваших священных 28. |
Мы тут все такие ведем серьезные разговоры о войне, в мире все плохо, а Энтони живет где-то немного в другом мире, своем собственном. Тленность бытия осознать не сумел в связи с юным возрастом и хорошим детством. Пытался пригласить Кэрроу на свидание, но выбрал не тот спорт. Это немного комичный персонаж, который влипает в неприятности, которые потом приходится разгребать не только ему. Несколько раз ставили в пару с колдографом – Алекто, ему даже понравилось, колдографии делает неплохие, но сама мрачновата. Авада Кедавру пока не получил, но очень напрашивается. Внешность сменяема. Просто давайте привнесем в суровую магическую Британию немного юмора и приключалок. Заберите его кто-нибудь, а. пример вашего поста
|
Поделиться202020-07-03 12:20:32
ALFREDO DZABHUS ZABINI
[1935, слизерин'53, политический деятель, пожиратель смерти; —// внешность: Idris Elba]
— Забини — чистокровные маги, итальянские эмигранты, уже давно мигрировавшие в Магическую Британию, осевшие, пустившие не только свои корни, но и руки, по самый локоть, в нужные отрасли; |
Я не умею писать заявки, как вы уже заметили, однако, я свято верю и надеюсь на то, что в моей жизни появится тот самый соигрок, который сыграется со мной, ведь в истории семейства Забини крайне много сюжетных веток, которые могут разниться от страсти до стекла. Единственное, я очень прошу, если вы возьмете роль Мистера Забини, не пропадайте по-английски, и если вдруг не идет игра, то просто скажите об этом мне, не надо ничего таить и скрывать. Я - взрослый человек, все понимаю. пример вашего поста
|
Поделиться212020-07-06 11:15:32
Gellert d’Avesnes
[1.09.1939, аморгранд'1959, академия авроров, (пожиратели смерти); —// внешность: paul bettany]
Коротко о главном: — потенциальный претенциозный внук Гриндевальда — наследник древнего чистокровного рода Авен — выпускник Шармбаттона с опытом обучения в Колдовстворце — опытный и талантливый бовой маг, окклюмент — анимаг: саламандра — увлекается некромантией — работник служб правопорядка, французская и более аморальная версия Муди — в Лондоне защищает сестру-прорицательницу и имеет свои планы на Волдеморта и весь мир
|
Зачем же я вас ищу? Вы мне не родственник и не близкий друг, даже не коллега. Но: пример вашего поста
P.s. ВСЁ менябельно, только оставь мне Пола Беттани плохишом! И я буду тебя любить изо всей силы, сделаю себе твинка-твою-сестру или вообще кого угодно, подарю графику, только приходи! |
Поделиться222020-07-08 12:18:01
alastor moody
[не позднее 1945, Гриффиндор, Аврорат, Орден Феникса; —// внешность: Jon Berntal]
Муди - один из самых сильных волшебников не только в Ордене Фениксе, но и в самой волшебной Британии. |
Сложно писать заявку на персонажа, про которого и так все знают; тем более в интернете достаточно информации о его биографии, поэтому я просто оставляю эту хочуху и жду с нетерпением, когда Муди придет и построит весь Аврорат. |
Поделиться232020-07-09 14:04:20
amelia& robin bones
[36 // 28 лет, полукровные; Отдел Магического Правопорядка // ведущий на волшебном радио; на стороне Ордена; —// внешность: rebecca ferguson & max irons]
[x]- Амелия Сьюзен Боунс настоящая карьеристка. В детстве, ещё ребёнком, привыкла быть первой везде и всегда. Довольно рано проявила свои магические способности, стремительно изучала всё, что только могла. Любой мог бы позавидовать тому, как стремительно она поглощает любую информацию. Может потому, что у Ами отменная память. Следовательно, что всем виделось закономерным, старшая сестрёнка попала на факультет рейвенкло. Тем не менее, идеальной во всем, Амелию назвать нельзя было, как минимум из-за характера. Того самого характера, который пришлось изменить после первых неудач, когда жизнь расставляет правильные приоритеты и оказывает, что у всех нас есть минусы. Например, в том, чтобы впускать в свой мир кого-то помимо самых близких. Однажды, именно на этом и споткнулась. В жизни Боунс-старшей, всё шло по накатанной ровно до того момента, как она впервые серьезно влюбилась. Каждая женщина, наверное, хотела бы хоть перед кем-то сбросить образ железной леди и идти рука об руку с кем-то, чьи чувства ответны. Так, сломав эти стены, в её жизни появился мужчина. Но судьба оказалась злодейкой, Эдвин [имя менябельно], с которым они познакомились в стенах Отдела Магического Правопорядка, погиб на одном из заданий. Работая аврором, одно из дел оказалось губительным для большей части их группы. Подобная трагедия, очень повлияла на молодую волшебницу, окончательно сформировав её, как личность. Сейчас, уже спустя практически десять лет, Амелия из эмоциональной и несколько взбалмошной, превратилась в действительно спокойную, несколько хитрую, но не на столько, чтобы идти по головам. В своей работе она уже смогла зарекомендовать себя, как справедливая личность, тонко чувствующая ложь. Единственный минус её жизни, некое одиночество, которое колдунья пытается заглушить, помогая брату с детьми, после смерти его жены. Несколько тезисных фактов: в семье чаще её зовут – Ами; левша и весьма хороша в невербальной магии. |
Сперва: знайте, вас на форуме ждут уже, как минимум три человека и уж точно найдётся с кем замутить игру По приходу думаю поведают все прелести планируемых отношений! пример вашего поста
|
Поделиться242020-07-10 16:49:12
Sirius Black
[1959, гриффиндор'78, на выбор, орден феникса; —// внешность: jack falahee, tyler young, thomas mcdonell, да хоть барнс]
Бродяга, трудно найти двух более непохожих людей, чем мы с тобой. Наверно поэтому между нами так часто возникают споры, в которых Джеймс пытается сыграть роль рефери, Питер ретируется куда-нибудь на кухню, а Лили закатывает глаза и заявляет, что мы ругаемся как старые супруги. И тем не менее, со всей ответственностью (если Мародерам можно говорить об ответственности и серьезности) заявляю, что ты один из моих лучших друзей и самых близких людей в этой волчьей жизни. |
Peter Pettigrew
[1960, гриффиндор'78, на выбор, орден феникса; —// внешность: charlie heaton или ваш вариант]
Пит, я всегда воспринимал тебя как младшего брата. Такого немного рассеянного и несобранного, которого нужно потянуть за капюшон мантии, чтобы ты не свернул не в тот школьный коридор, или от которого нужно отогнать задирающих тебя слизеринцев. Среди Мародеров к тебе со школы относились несколько снисходительно. Я не могу сказать, что у тебя нет своих талантов или отсутствует сообразительность, просто... За уровнем Сохатого и Бродяги угнаться сложно. То, что они схватывают налету и запоминают, слушая вполуха, тебе нужно терпеливо объяснить дважды. Сириусу терпения на это иногда не хватает, и он демонстративно закатывает глаза со стоном "Питер, ну не тупи". Тогда получает от меня по затылку первым попавшимся под руку учебником, и заканчиваю втолковывать тебе информацию уже я. Твои подарки на Рождество и Дни Рождения всегда самые продуманные и тщательно подобранные, отчего у меня каждый раз сжимается сердце, потому что я вижу, как сильно ты любишь своих друзей и восхищаешься ими. |
Severus Snape
[1960, слизерин'78, на выбор, пожиратели смерти; —// внешность: louis garrel, richard harmon или ваш вариант]
Северус, я догадывался о том, что рано или поздно каждый оборотень сталкивается с тем, что во время полнолуния окажется в непосредственной близости к какому-нибудь человеку и нападает на него. Этим человеком оказался ты, спасибо усилиям сначала делающего, а потом думающего о последствиях Сириуса. Если бы не Джеймс, тебя бы не было в живых, а я бы сидел где-нибудь в укрепленной камере Азкабана. Не знаю, как Дамблдор заставил тебя молчать. Но держу пари, что если бы у тебя был хоть малейший шанс обойти его запрет, ты бы с упоением всей школе растрезвонил о моей мохнатой проблеме и наконец отыгрался за годы насмешек со стороны Мародеров. Если подумать, сейчас мне жаль, что я не останавливал друзей, когда они практиковали на тебе жестокие розыгрыши. Ребятам не стоило издеваться над тем, кто не может дать сдачи. Но если подумать еще, сопереживать тебе становится намного сложнее, когда я вспоминаю, что ты назвал свою подругу детства "грязнокровкой" просто потому что чувствовал себя униженным. |
Этому форуму нужно больше выпускников 78-го года я считаю хд пример вашего поста
|
Поделиться252020-07-13 11:30:23
dedalus and eva diggle
[1948//1951, hufflepuff'1966//69, место работы и лояльность на выбор; —// внешность: Milo Ventimiglia & Mandy Moore]
[indent] [indent] // dedalus diggle |
я очень люблю эту пару и, если честно, мне абсолютно все равно, какие у вас фамилии, в каких вы находитесь отношениях до брака и после. вы можете изменить в этой заявке абсолютно все, кроме лиц и факта брака. мне хочется друзей, которые будут вместе, переживать кризис в отношениях, бороться в войне не только со злом, но и разочарованием. давайте сделаем их живыми без всяких мери-сью, широких жестов а-ля я для тебя весь мир куплю. просто будьте живыми, я настроена на любую игру [мы можем быть врагами, друзьями, родственниками даже]. хочу помогать дедалусу с его алкогольной зависимостью, поддерживать еву, когда она решится все-таки спеть перед публикой, а не только во время перевязок больных. живите вне моего персонажа и с ним тоже. пример вашего поста
|
Поделиться262020-07-14 13:47:44
mr. jugson
[1930-32 гг., Слизерин'37-39, Св. Мунго, заместитель главного целителя или руководитель отделения отравления растениями и зельями, пожиратели смерти; —// внешность: mads mikkelsen]
[indent] У боли много оттенков, может, пятьдесят, может, сто, а, может, их и не счесть. Джагсон все их хочет знать - исследовать пределы организма, конечно же, чужого, свои он и так знает. За его эксперименты в тайной лаборатории и палатах Мунго наказывают Азкабаном, но хитрость хорошая помощница, как и осторожность - не пойман, не вор, как говорят. Он умен, чтобы не попадаться, совершенная репутация талантливого целителя защищает получше любой брони. |
[indent] Это история не о светлом и прекрасном, это история о боли, крови, экспериментах и сломанных жизнях. Может, одной, может, обеих. Биография Джагсона подлежит гибкости во всем, кроме указанного, внешность замене не подлежит, считайте это капризом. Игра может повернуться как угодно, исход открыт, финал неизвестен. Они оба ходят по грани, за которой только тьма: Амелия не дура, она понимает, что у Джагсона есть тайны, Джагсон не идиот, он знает, что Боунс способна на убийство. Отношения с налетом садомазохизма в начальной стадии, следующая - вместе никак, но и врозь все плохо. Скорее всего той любви, которую Амелия испытывала к Эдвину, Джагсону не видать, этого же она не требует от него: но самое страшное в них то, что раз в месяц на изломе в обоих просматривается пронзительная нежность, способная убить обоих от недозволенных чувств. пример вашего поста
|
Поделиться272020-07-15 12:38:32
- Скажите, почему, когда что-нибудь происходит, вы всегда оказываетесь рядом?(с)
Представляю вашему вниманию "могучую кучку" - ребят, которые предпочли клубу Слизней весёлое копание в грязи и кормёжку фестралов. Отделение флоббер-червей от слизняков, учёт деревьев с популяцией лукторусов, чистка клеток пикси - кого-то тошнит от такой работы, а кто-то получает от этого невероятное удовольствие, особенно, если заниматься этим с лучшими друзьями.
Встречайте, кружок УЗМС!
tyronbreannan & keiron macclivert
[1954, hufflepuff'72, MM, MM/DE; —// joseph dempsie]
[1952, slytherin'70, unknown, MM/DE; —// richard madden]
пришёл, моя радость
[indent] Кейрон - из тех парней, которые рано возмужали, и теперь все девчонки смотрят на него и мечтают танцевать с ним на Зимнем балу. Им, этим девчонкам, всё равно, что он жуткий зануда, больше УЗМС любит только Гербологию и будет до поздней ночи считать количество прожилок на листе мандрагоры, если только его друзья не найдут ему занятия поинтересней. Он, конечно же, не считает себя занудой, а сам про себя говорит: "Я - единственные мозги на вас всех. Вы же без меня пропадёте". И, конечно, идёт в Запретный лес вместе со всеми искать ушедшего по своим делам лесничего. |
elise abercrombie
[1954, gryffindor'72, st. mungo's hospital (or anywhere else), OP —// hannah murray]
|
susanne bonhabille
[1954, ravenclaw'72, "Bonhabille's hat", DE —// sophie turner]
|
Этой заявкой я хотела передать атмосферу школьной компании, подростковой дружбы кучками по интересам, которые клянутся на выпускном вечере никогда не расставаться, а потом жизнь раскидывает их по разным закоулкам мира. Хочется, чтобы эту дружбу вспоминали с ностальгической теплотой за чашкой кофе или кружкой пива раз в несколько лет собравшись или спонтанно встретившись один на один. Я старалась сделать ребят непохожими друг на друга, чтобы обозначить конфликты. Естественно, всё менябельно! пример вашего поста
|
Поделиться282020-07-16 12:33:26
Eva Weasley
[1961-1959, R'на выбор, на ваш выбор, сочувствующий ПС; —// внешность: Sophia Lillis]
|
Младшая Уизли, которая после Хогвартса сразу же съехала от родителей в Лютный переулок, где перебивается случайными заработками и помогает пожирателям. Ее юношеский максимализм все еще хлещет через края, сама она тот еще вулкан, который все еще не может определиться с тем, куда ей податься. С Артуром в детстве имела очень теплые отношения, но потом он сбежал, а Ева на него разозлилась. Это тоже сыграло роль в ее становлении, как личности. Сейчас же Артур все пытается воззвать к разуму Евы, предлагает ей покинуть Лютный и переехать к ним с Молли, хотя бы временно. Вот только Ева отказывается, гордость не позволяет, а сама тайком ест пирожные, которые приносит ей брат. Ее друзья кричат, что так правильно - ненавидеть грязнокровок, она соглашается, но она не уверена, поступает ли она правильно. Время от времени приходит на порог дома Артура и Молли, но совсем ненадолго, когда только очень голодная. пример вашего поста
|
Поделиться292020-07-17 13:14:42
esme cochrane
[1960-62, unicorn's tail, NU; —// внешность: zendaya]
у эсме может быть и была мечта — только она где-то её проебала. попала в юникорнс почти случайно, но податься ей больше было некуда: ей нужен был кров, тепло и хоть какая-то работа. у эсме была цель — только она о ней совсем позабыла, когда девичьи амбиции разбились о настоящее. у эсме были планы — только пришлось резко их поменять. вильма увидит её впервые на пороге юникорнса и пропитается нежностью. она потянет к ней руки и прижмёт к груди; эсме покажется вильме какой-то родной, в больших карих она разглядит то, в чём нуждалась — в убитой сестре и потерянном ребёнке. вильма будет подбираться осторожно, сделает один шаг, предложит перейти на другую должность. вильма предложит денег и пожить у неё. вильма будет активно навязываться. вильма заметит, как эсме меняется, как становится всё отрешеннее — она только начала её подпускать и теперь вновь отталкивает; эсме на вильму рычит, как озлобленный подросток, сбегает, но всё равно возвращается — ей идти просто не куда. эсме ввязывается туда, где ей не место, ещё больше бед на себя взваливая — ей кажется теперь, что вильма меньшее из зол. у вильмы есть план и он ей очень нравится; расставленные по всему дому склянки с разноцветными жидкостями всегда находят своё применение — есть и «особое» зелье для эсме. болезнь срубает девочку медленно, но основательно; ей плохо, её тошнит, голова кружится и она почти ничего не соображает, галлюцинации штурмуют голову и атакуют сознание — единственное, что на плаву её держит — лицо вильмы и её руки. вильма заботится, ухаживает, вьётся рядом — ей эта роль отлично подходит. эсме идёт на поправку, но ей потом снова становится хуже. |
у меня в голове что-то щелкнуло и тут, как говорится, понеслось (а я ведь просто внешность сперва заказать хотела). можно поменять и имя, и внешность, можно прописать любой статус крови и выбрать любой факультет. прошлое тоже оставляю на твоей совести, но в 18-20 она пришла в юникорнс потому что идти больше было не куда [сбеги из дома и ищи брата], придумай мечту, до которой никогда не дотянешься — не хватит роста/амбиций/ресурсов. вильма пропитается жалостью к эсме, увидит в ней младшую сестру, которую убили шесть лет назад, захочет свои грехи за счет заботы о кохрейн искупить. но, как всегда, переборщит. пример вашего поста
|
Отредактировано Wonder (2020-07-21 12:22:19)
Поделиться302020-07-20 12:28:57
nymeria [нимерия]
40-50 лет, рейвенкло, охранница «Холихедских Гарпий»
нейтралитет-мм; —// внешность: najwa nimri
[indent][indent]Нимерия — ядерное соединение двух миров: мира примитивного и мира волшебного. Её родители — беженцы из далекой восточной страны, быстро адаптировавшиеся под реалии кокни. Каждое утро Нимерии начиналось со звона церковных колоколов и каждое утро Нимерия ненавидела открывать глаза под этот оглушительный звон. Её семья жила бедности и нищете пока отец не присоединился к банде преступников. Тогда на столе появились и соль, и сахар, и свежий хлеб с горячей хрустящей корочкой, и молоко. Мама сменила блеклые ткани на изящные платья, расплела косу и сделала начес. Но то, как изменилась Нимерия, было радикально даже для семьи, отступившей от прежних верований. |
давай сразу условимся: я прекрасно понимаю, что найти игрока на такую роль что-то из разряда фантастики, но я верю в чудо, в радугу и лепреконов, иначе бы заявки не было. это значит, что я своей зеленой головой отвечаю за то, чтобы тебе финита стала домом родным, чтобы у тебя не было недостатка ни в игре, ни в сюжете, ни в графике, ни в прочем необходимом. я пишу посты довольно часто, легко подстраиваюсь под темп и стиль игры, поэтому в пустоту ты точно не идешь. я за каждого своего нужника зуб даю, а у меня до сих пор голливудская улыбка. понимаешь? но дам конкретику: посты - 1/3 лицо, от 4-5к, могу в оформление, могу в такой вот в/ы/п/е/н/д/р/е/ж и вот_так, но всё опционально. так что приходи, не пожалеешь. а, ну и внешность не менять, потому что же это ведь, черт возьми, Нимри. она шикарна, идеально вписывается в образ Нимерии. пример вашего поста
|